Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach install kein Login möglich
#1
...und zwar von mir (admin). So komme ich auch nicht auf die ACP wie schon in anderen beiträgen beschrieben, um Cookie einstellungen zu fixen. Die Cookie Einstellungen sind aber richtig.
Habe auch mit dem checker https://www.mybb.de/scripts/cookiesettings.php überprüft.

Nach auftreten des Problems und einigem Lesen von Beiträgen der Leidensgenossen habe ich auch ein Cookie von meinem Forum gefunden und entfernt. Trotzdem, nur gast Login möglich.

Auch mit anderem Browser, kein Login möglich, auch nicht mit neu angelegtem testuser.
Das board ist nagelneu inst, sofort nach dem ersten Aufruf funktioniert es schon nicht.

Jemand eine Idee?
#2
ein link zur seite würde für den anfang reichen :-)
Wut ist das Geheimnis, das Geheimnis meiner Kraft, und wenn Ihr anfangt mich zu mögen, weiß ich, ich hab was falsch gemacht!
Böhse Onkelz - Das Geheimnis meiner Kraft :]
#3
http://www.kindercrosser.de/forum

Das Check-prg gibt mir aus:
.kindercrosser.de
/Forum/

So müsste es auch richtig sein. Habe eben von einem anderen PC den Login ausprobiert, gleiches Problem.
#4
Als Cookie-Domain hast du .kcforum.de angegeben, richtig ist .kindercrosser.de. Dein aktueller Cookie-Pfad ist http://www.kindercrosser.de/forum/, richtig wäre /forum/. Bitte korrigiere die Einstellungen, lösche dann die Cookies in deinem Browser und versuche es erneut.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Wenn du das ACP nicht erreichen kannst ändere per ftp die Datei settings.php im Verzeichnis /inc.
Setze in Zeile 39 und 40 die richtigen Angaben wie folgt:

$settings['cookiedomain'] = ".kindercrosser.de";
$settings['cookiepath'] = "/forum/";

Cache im Browser löschen! Jetzt sollte dein Forum wieder funktionieren.
Gruß NetHunter
#6
Alles klar, werde ich heute per hand ändern.

Richtig, ich hatte kcforum.de während der inst angegeben, aber es kam dann kindercrosser.de raus, Ich dachte, O.K., dann möge es so sein, die Board SW will es so. Ein kcforum.de Cookie konnte ich auch nicht finden.

Danke !!!

Ich werde heute mit der weiteren Einrichtung beginnen. Mal sehn wie es klappt. Nachdem mein 6. und letztes phpbb Forum auch noch gehackt und zerstört wurde kann es nur besser werden ;-) Unter google gibt es zu mybb relativ wenig Einträge, das ist schon mal gut ;-) Ich freue mich auf den Neuanfang mit mybb.
Eine Frage noch:

Auf meinem Board ist unten in der Linkleiste kindercrosser.de falsch geschrieben, die Verlinkung ist aber richtig. Bekomme ich den "Linknamen" kinercrosser.de im ACP geändert?

Thanxs
#7
Ja, kein Problem. Im ACP unter Allgemeine Konfiguration --> Name der Homepage.
Gruß NetHunter
#8
Wenn der Login in das Forum nicht funktioniert kommst du wahrscheinlich trotzdem ins ACP indem du http://www.kindercrosser.de/forum/admin/ eingibst.
Wenn du so nicht rein kommst, hast du die falschen Zugangsdaten...
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser