Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.10 veröffentlicht (10.01.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
header
#11
so mit align=ABSCENTER sind sie jetzt in der mitte. jetzt noch in eine reihe dann wärs das erstmal. Wink

edit: diese striche zwischen profil und abmelden find ich nicht möchte sie aber gern löschen.
Zitieren
#12
Ich finde das sieht bescheiden dann aus, aber bitte:

...ich hab den Abmeldenbutton ans Ende gesetzt... sieht besser aus finde ich. Kannst ja selber wieder verrücken wenn du's woanders hin haben willst.

Code:
<span style="float:right;">{$lang->welcome_current_time}</span>
{$lang->welcome_back}<br />
<span class="links">
<a href="#" onclick="MyBB.popupWindow('misc.php?action=buddypopup', 'buddyList', 170, 300);">{$lang->welcome_open_buddy_list}</a>
</span>
<a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php"><strong><img align=ABSCENTER src="{$mybb->settings['bburl']}/themes/blackimages/profil.gif"{$lang->welcome_usercp}</strong></a>{$admincplink} <a href="search.php?action=getnew"><img align=ABSCENTER src="{$mybb->settings['bburl']}/themes/blackimages/NeueBeiträge.gif"{$lang->welcome_newposts}</a> <a href="search.php?action=getdaily"><img align=ABSCENTER src="{$mybb->settings['bburl']}/themes/blackimages/HeutigeBeiträge.gif"{$lang->welcome_todaysposts}</a> <a href="private.php"><img align=ABSCENTER src="{$mybb->settings['bburl']}/themes/blackimages/PrivateNachrichten.gif"{$lang->welcome_pms}</a> {$lang->welcome_pms_usage} <a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;uid={$mybb->user['uid']}"<img align=ABSCENTER src="{$mybb->settings['bburl']}/themes/blackimages/Abmelden.gif"{$lang->welcome_logout}</a>

Die Striche sind " &mdash; ", die mußt du dann im header_welcomeblock_member_admin und header_welcomeblock_guest noch entfernen.
Wer eine Wahrheit verbergen will, braucht sie nur offen auszusprechen - sie wird einem ja doch nicht geglaubt.
(Charles Talleyrand)
Zitieren
#13
ich hab die doppelleiste gelassen, eine sah blöd aus. Wink

eine frage hab ich noch. ist es realisierbar wenn ich mit der maus auf die butten gehe das sich die farbe ändert? wird sicher noch der neue butten gebraucht und ne kleinere änderung im code.
Zitieren
#14
Hi,

Realisierbar ja mit diesem Code:

Code:
            <a href="link"
                onmouseover="changeImages('normales Bild', 'Rollover Bild'); return true;"
                onmouseout="changeImages('normales Bild', 'Rollover Bild'); return true;"
                onmousedown="changeImages('normales Bild', 'Rollover Bild'); return true;"
                onmouseup="changeImages('normales Bild', 'Rollover Bild'); return true;">
                <img name="Bild name" src="Bild Pfad" width="Breite" height="Höhe" border="Rahmen (ambesten 0)" alt=""></a>

Mit Rollover Bild ist das Bild gemeint wo sich beim drüberfahren mit der Maus die Farbe ändert. (Also das gleiche Bild mit der anderen Farbe).

MfG

Zitieren