Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.27 veröffentlicht (22.06.21)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
forum zerschossen
#1
hi!
ich war lange nicht hier weil das projekt umstieg smf auf mybb auf eis gelegt wurde...
kann mich erinnern das ich das prob schon hatte und hier eine lösung fand.

Fragen
URL zum Forum
egal, da leer
https://mybb.arschbacke.eu/index.php (selbsterstelltes zertifikat zulassen)

Welche Styles nutzt du?
standard / light

Hast du Plugins installiert? Welche? (wenn möglich bitte Links zu den Plugins angeben)
alles deaktiviert

Welche MyBB-Version benutzt du?
1.8.19

Welche PHP-Version benutzt du?
1.8.19

Welche Datenbank benutzt du? (mit Version)
1.8.19

Hast du ein Update/Upgrade durchgeführt?
nein

Hast du dein MyBB Forum von einer anderen Boardsoftware konvertiert?
nein

Seit wann tritt das Problem auf?
k.a.

Wird eine Fehlermeldung ausgegeben? Welche? Wann?
siehe, mir fehlt die grafik:


[*]Portal
[*]Suche
[*]Mitglieder
[*]Kalender
[*]Hilfe



Willkommen zurück, inster - Letzter Besuch: Heute, 00:22 Abmelden
[*]

ich weis das hier irgendwo die aw steht, nur ich finde sie nicht!
greets
sjfm
Zitieren
#2
Zuerst mal Willkommen zurück, und dann die PHP Version hat nichts mit MyBB zu tun, es ist die Version gefragt welche bei deinem Webspace anbieter installiert ist.

Beispielsweise ist Aktuell bei Strato 7.2.7 derzeit das neueste kann mich aber auch irren.

Und mit der Datenbank ist gemeint ob du MySQL nutzt und wenn ja Welche version.

Beispielsweise MySQL-Datenbank Version5.5.56-MariaDB.

Entsprechende Informationen erhältst du wenn du den Webspace Mietest und wenn sich änderungen ergeben, alternativ kannst du das im Kundenkonto nachschauen bei deinem Anbieter.

Solltest du den Webspace von jemanden gestellt bekommen haben dann solltest du diese Information über ihn Bekommen.

Von dem Fehler solltest du am besten einen Screenshot machen und als Attachment anhängen.

Bei mir wird nämlich eine Ganzes Packet an Warnungen zu deiner Website Ausgegeben Durch Google meinen Router und mein Virenprogramm ist der Zugang zu deiner Seite Gesperrt.

Deinstallation meiner Sicherheitssoftware kommt für mich nicht in Frage.

Also empfehle ich dir dich etwas Mehr reinzuhängen die Supporter hier haben sicher besseres zu tun als dir wegen Fehlenden Infos Fragen über Fragen stellen zu müssen.
Das Leben ist Lustig.
Zitieren
#3
Du hast im Admin-CP die Foren-URL mit http statt mit https angegeben. Daher kommt es zu "mixed content"-Warnungen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#4
hi!
ich werd wahnsinnig! ein scheiss "s" und alles is im ...
thnx StefanT

@Luna La Forbes
zu deinem posting sag ich lieber nichts...
greets
sjfm
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Forum Zerschossen lytcraft 0 1.008 09.02.2017, 14:49
Letzter Beitrag: lytcraft