Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Custom Page Mod
#1
Question 
kennt jemand das Custom page Mod, konnte es offenbar fehlerfrei installieren, aktivieren und habe die Einstellmöglichkeiten im Admin CP.
Aber wie erstelle ich eine Custom page, finde da nix zum Erstellen einer Seite.:question:
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#2
Normalerweise sollte nach der Aktivierung im oberen Menü der Punkt "Eigene Seiten" erscheinen. Klicke darauf. Wenn du angemeldet bist findest du dort im Menü den Link zum Erstellen einer neuen Seite.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
im oberen Menu? im BenutzerCP ?
ich kann da nix finden !
( vielleicht habe ich aber auch Tomaten auf den Augen...oder doch nicht richtig installiert )
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#4
Der Link befindet sich ganz oben in der Navigation (siehe Screenshot). Das Plugin fügt diesen bei Aktivierung in das Template "header" ein. Solltest du das Template geändert haben o.ä. kann es passieren, dass die Änderung nicht durchgeführt wird.

In diesem Fall kannst du den Link selbst einfügen. Öffne das Template "header" und füge folgenden Code in den Navigationsteil (zwischen <ul> und </ul>) ein:
Code:
<li><a href="$settings[bburl]/$settings[cpphpfn]"><img src="$theme[imgdir]/star.gif" border="0" alt="Eigene Seiten">Eigene Seiten</a></li>


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Zitat:In diesem Fall kannst du den Link selbst einfügen. Öffne das Template "header" und füge folgenden Code in den Navigationsteil (zwischen <ul> und </ul>Wink ein:

bei mir hat es in keinem header <ul> oder </ul> !

habe ihn mal hier eingefügt
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#6
Dieser Teil ist bei deinem Template die Navigation:
Code:
<a href="$settings[bburl]/search.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0"></a>
<a href="$settings[bburl]/memberlist.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/memberlist.gif" border="0"></a>
<a href="$settings[bburl]/calendar.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/calendar.gif" border="0"></a>
<a href="$settings[bburl]/misc.php?action=help"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/help.gif" border="0"></a>
Füge darunter ein:
Code:
<a href="$settings[bburl]/$settings[cpphpfn]"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0"></a>
Du musst dann eine neue Grafik für den Link erstellen oder den Link woanders einbauen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
Smile 
Hurra, so hat geklappt!
Vielen Dank Michael
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren