Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Smilies funktionieren nicht
#1
Fragen
URL zum Forum
http://himmelstunnel.de/index.php

Welche Styles nutzt du?
bearbeitete Default

Hast du Plugins installiert? Welche?

Welche MyBB-Version benutzt du?
1.8.14

Welche PHP-Version benutzt du?
5.4.45

Welche Datenbank benutzt du? (mit Version)
MySQLi 5.6.39

Hast du ein Update/Upgrade durchgeführt?
auf 1.8.14 

Hast du dein MyBB Forum von einer anderen Boardsoftware konvertiert?
Nein

Seit wann tritt das Problem auf?
gemeldet erst heute

Wird eine Fehlermeldung ausgegeben? Welche? Wann?
Nein. Wenn meine Mitglieder auf die Smilies klicken, wird er nicht eingefügt. Auch der [mehr] Button geht nicht.
Die Box wird ganz unten (unterm Footer) ausgegeben.



Ich habe versucht:
- jscript erneut hochgeladen
- Modal im CSS erneuert
Templates habe ich über aktualisierte Templates zurückgesetzt
RPG "Battle Royale" - SELBSTHILFEFORUM "Endstation Sehnsucht"
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Prefixe funktionieren nicht ehorn 3 603 18.02.2017, 13:29
Letzter Beitrag: StefanT
  Bestimmte HTML Codes funktionieren trotz Aktivierung nicht. Liliane 1 521 06.06.2015, 20:44
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Smileys und Icons funktionieren nicht Marti95. 15 1.355 05.06.2015, 15:22
Letzter Beitrag: StefanT
  .htaccess Urls funktionieren nicht SimbaZockt 7 585 06.04.2015, 16:41
Letzter Beitrag: SimbaZockt
  Antworten & PNs funktionieren nicht mehr Lava 3 536 10.11.2014, 01:37
Letzter Beitrag: Lava