Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Attachment Problem
#1
Hallo,
kann nach dem update auf Version 1.1.2 keine Attachements mehr sehen.
Werden nur noch graue kästen angezeigt.
Wenn man sie vergrößern möchte, kommt nur die neue Seite mit dem Link als Text.
Vor dem update waren die Attachements noch da!
Was ist da los?

MFG
Hasa
#2
Sind die Dateien noch im Ordner Uploads (oder in dem den du im ACP angegeben hast)?
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#3
Hallo hasa,
Handelt es sich um Plugin die neu hinzugekommen sind, oder waren die Plugins vor dem Upgrade zu MyBB 1.2.x schon vorhanden?

Bitte Überprüfe den Ordner Uploads, ob da die Anhänge noch vorhanden sind.

Mfg Garlant
#4
Hallo,
im Ordner Uploads sind nur der Ordner "avaters" und die Datei "index.html", sonst nichts.
Sind die Attachmens jetzt weg?
Das würde meine User nicht so freuen!

MFG
Hasa
#5
Wenn du noch eine Kopie von dem Ordner hast, kannst du die hochladen. Ansonsten sind sie wohl gelöscht...
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#6
Hattest du die Ordner gelöscht bzw. deren Inhalte? Beim Upgrade wird nämlich nichts gelöscht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.