Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Quicktheme Fehler
#1
Hi, hoffentlich bin ich hier im richtigen Forum!?

Ich habe versucht das Plugin "Quick Theme" von Tikitiki einzubinden. Nach der Aktivierung im ACP wird meine Startseite nicht mehr geladen, ich bekomme dann folgende Fehlermeldung:
500: Interner Server-Fehler

Der Server ist auf einen internen Fehler gestoßen und konnte Ihre Anfrage nicht verarbeiten. Bitte setzen Sie sich mit dem Eigentümer dieser Domain unter webmaster@dgrimm.de in Verbindung und informieren Sie ihn über den Zeitpunkt des Fehlers und durch welche Aktion er aufgetreten ist.

Wenn Sie der Eigentümer sind, prüfen Sie bitte das betreffende CGI-Skript /mybb/ auf seine korrekte Syntax und auf korrekte Datei-Eigentümer bzw. -Berechtigungen oder überprüfen Sie eventuell vorhandene Zugriffsschutzdateien (.htaccess) auf fehlerhafte Direktiven. Sollte der Fehler weiterhin bestehen bleiben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.


Wenn ich das Plugin wieder ausschalte funktioniert alles normal.
Woran kann das liegen?
Zitieren
#2
Nein, du bist nicht im richtigen Forum Wink
Zum Problem: Wo genau hast du das Plugin her? Am besten psotest du mal einen Downloadlink.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#3
So wie es aussieht ist dieser Mod von dfgrimmbln´s eigener Seite http://www.dgrimm.de/

Aber darf dgrimm.de das überhaupt ?? Also Mods zum Download bereit stellen ???

@dfgrimmbln: Lade am besten mal diesen Mod vom MyBBoard.de runter und überprüfe ob dieser Fehler immernoch auftritt..

http://mybboard.de/downloads/details.php?file=294


Mfg

Mercedo
Mit freundlichen Grüßen
Mercedo

Luke, I´m your father


Die Deutsche Sprache ist Freeware und nicht OpenSource!
Das heißt du darfst sie benutzen, aber nicht verändern!
Zitieren
#4
Das Mod ist nicht von meiner Seite, ich weiß nicht wie du darauf kommst. Dieses Mod habe ich von der von dir angegebenen Seite also aus diesem Forum runtergeladen.

Aber zum Thema, ich habe das Backup wieder eingespielt (also ohne Quicktheme), alles funktioniert. Nachdem ich wieder das Quicktheme eingebaut habe funktionierte es auch, als ich aber im ACP das MyBB-Default Theme geändert habe (den Hintergrund auf dunkelblau gesetzt) und danach mit Quicktheme ausprobieren wollte ob ich das theme ändern kann kam wieder der gleiche Fehler.

Schalte ich jetzt Quicktheme im Plugin-Manager aus funktioniert alles, schalte ich es an der selbe Fehler.

Danke im Voraus für eure Hilfe!
Zitieren
#5
Also ich habe das Plugin mal überflogen, eigentlich gibt es keinen Grund für einen Serverfehler. Hast du einen Freehoster, der irgendwelche Funktionen deaktiviert hat?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#6
Mak schrieb:Also ich habe das Plugin mal überflogen, eigentlich gibt es keinen Grund für einen Serverfehler. Hast du einen Freehoster, der irgendwelche Funktionen deaktiviert hat?

Ich glaube das Problem ist gelöst, ich hatte versucht drei verschiedene Themen (also blau, grün, rot), die ich im hier im Downloadbereich runtergeladen hatte, in meine Forum einzubauen. Das Theme-Rot muss irgendwo einen Fehler haben, denn nachdem ich ein weider entfernt hatte funktioniert alles wieder.

Leider bin ich nicht so ein Crack, das ich die Fehlerursache im Theme finden könnte. Aber es muß daran liegen, denn sowie ich das Theme wiedereinbinde passiert das Gleiche.

Vielen Dank für Eure Antworten.

Das Thema kann damit eigentlich geschlossen werden.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Quicktheme Button Beschriftung ändern sindbad123 2 1.020 15.12.2005, 01:52
Letzter Beitrag: sindbad123