Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Hilfe ! Mobiles Theme zerstört Listen
#11
Zitat:Nicht wirklich. Da Du bereits Bootstrap eingebunden hast, steuerst Du dies via @Media Grössen.

Diese Aussage gilt vermutlich nicht für die Linkproblematik, oder?

Ich selbst habe Bootstrap nicht bewusst eingebunden. Hatte ich mal geplant, aber wieder verworfen, da ich das Mybb Go Mobile Plugin aktiviert habe. Evtl. ist Bootstrap im Mybb Go Mobile Plugin enthalten.
Zitieren
#12
(29.11.2016, 07:26)MrBrechreiz schrieb: Moin.

Versuch mal folgendes.

Suche in deiner global.css nach

Code:
@media screen and (max-width: 768px) {

und mach daraus dies

Code:
@media screen and (min-width: 320px) and (max-width: 1940px) {


Das habe ich genacht und auf dem Tablet sieht es jetzt gut aus! Super.

Nur die Links in den Listen sind noch durcheinander, dann kann an dieses Thema ein Haken :-)
Zitieren
#13
Dein Problem sind die Listenelemente. Ich Glaube wenn dies korrigiert ist, sollte es wieder funktionieren.

Momentan ist dies aus deinen Quelltext zu lesen:

Code:
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
</ul>

Korrekterweise müsste es so sein:

Code:
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#14
(29.11.2016, 16:29)MrBrechreiz schrieb: Dein Problem sind die Listenelemente. Ich Glaube wenn dies korrigiert ist, sollte es wieder funktionieren.

Momentan ist dies aus deinen Quelltext zu lesen:

Code:
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
</ul>

Korrekterweise müsste es so sein:

Code:
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>
<ul class="standard-list">
<li>.....</li>
<li>.....</li>
</ul>

Danke für deine Antwort, aber das glaube ich nicht. Denn schau mal in der unteren Liste - darin taucht das Problem bei den Links auch auf.

Ich denke, dass die Links in den Listen auf den eigenen Seiten mit den Listen-CSS formatiert werden, die eigentlich nur für die Navigation ist (dunkelblau usw), hier aber gar nicht passt.
Zitieren
#15
Dann schau dir mal an was der Markup Validator dazu sagt.

https://validator.w3.org/check?uri=http%...s#line-193
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Responsives / mobiles Theme falcao1010 2 404 10.04.2017, 20:24
Letzter Beitrag: Jockl
  Feststehende Navigationsleiste oben -> Probleme mit Listen dietmar80 5 826 07.06.2015, 10:43
Letzter Beitrag: dietmar80