Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
PHP Jahresberechnung
#1
Hallo,

ich möchte gerne meinen Usern ein kleines "Award" in ihrem Profil + im Showthread anzeigen lassen. Es gibt zwei Auszeichnungen.

1. User über 1 Jahr sollte Award 1 bekommen, dies sollte im Showthread und im Profil von den jeweiligen Usern angezeigt werden.

2. User über 2 Jahre sollte Award 2 bekommen, dies...

Es sollten keine 2 Auszeichnungen geben. Sozusagen ein ElseIf Bed. soll das ganze werden, kann mir jemand da behilflich sein?

Gruß
Zitieren
#2
Im Postbit kannst Du dies gerne testen.

Code:
<?php
if(time() > $post['regdate'] + (60*60*24*365)){
echo "<br />Du bist schon 1 Jahr Mitglied bei uns, Du erhälst eine besondere Auszeichnung !!";
}else if(time() > $post['regdate'] + (60*60*24*183)){
echo "<br />Du bist schon 1/2 Jahr Mitglied bei uns, Du erhälst eine Auszeichnung !!";
}else{
echo "<br />Leider erhälst Du keine Auszeichnung, da Du erst seit kurzen Mitglied bist.";
}
?>

Hier ist allerdings die Zeit von 1 Jahr, halbes Jahr und nichts festgelegt. Also musst Du dies noch anpassen.

Im Profil sollte es ähnlich funktionieren. Tausche einfach das post gegen memprofile
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#3
Hallo,

ich habe das gleiche nur mit img s in meinem Forum probehalter Live eingebunden und die Bilder werden nicht angezeigt.

Code:
PHP-Code:
<?php
if(time() > $post['regdate'] + (60*60*24*730))
{
echo 
"<br /><img src="./images/2jears.png">";
}
else if(
time() > $post['regdate'] + (60*60*24*365))
{
echo 
"<br /> <img src="./images/1jear.png">";
}
else
{
echo 
"";
}
?>

Gruß
Zitieren
#4
Gänsefüschen PARSEN.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#5
Parsen bedeutet?
Zitieren
#6
Na was muss man denn in einer PHP Parsen innerhalb eines in Gänzefüschen gelegten String ?

Richtig......, die inneren Gänzefüschen mit \ Parsen.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#7
Von

echo "<br /><img src="./images/2jears.png">";

zu

echo '<img src=\"./images/2jears.png"\>';?

Ich mach was komplett falsch.
Zitieren
#8
Vor dem Gänzefüschen ^^

Hier ist der Code Vorgekaut Rolleyes

Code:
<?php
if(time() > $post['regdate'] + (60*60*24*730)){
echo "<br /><img src=\"https://www.xhilfe-board.de/images/2jears.png\">";
}else if(time() > $post['regdate'] + (60*60*24*365))
{echo "<br /> <img src=\"https://www.xhilfe-board.de/images/1jear.png\">";
}else{
echo "";
}
?>
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#9
Vielen Dank.. hat alles geklappt.
Zitieren