Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
slash to icon
#21
danke RolleyesRolleyesRolleyes

wenn sie "bei IE.jpg" schauen sehen sie die unterschied, ganz oben gibt es ein abstand. SadSad


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#22
kann mir bitte jemand helfenSadSadSadSadSad

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#23
Ersetze in der Box für den Seiten-Container
Code:
margin: auto auto;
bitte mal durch:
Code:
margin: 0px auto;

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#24
Zitat:background: #B50128;
border: 0px solid #FFFFFF;
color: #000000;
margin: 0px auto;
padding: 20px;
border-left: 2px solid #FFFFFF;
border-right: 2px solid #FFFFFF;

hab ich schon gemacht aber immer noch gleiche problem..

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#25
In Themes->Ändern->Dein Theme->Body
Code:
padding: 0;
margin: 0;
einfügen
und in Themes->Ändern->Dein Theme->Seiten-Container
Code:
padding: 0 20px;
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#26
pffffffffffffffffffffffffffffff Sad Sad Sad

immer noch gleich..

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#27
Aus dem Anfang deines header-Templates sind möglicherweise diese zwei Zeilen:
Code:
<div id="penguen"><a href="#" target="_self">Yukari Git</a></div>
<div id="bayrak"><a href="#" target="_self">Bayrak</a></div>
die Flagge links oben und das Männchen rechts unten, die im IE nicht angezeigt werden, für den Zwischenraum verantwortlich.

Ach und dieser Teil:
Code:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=0.2)">
<meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans(Duration=0.2)">
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
         var cookieDomain = "";
         var cookiePath = "/";
         var quickdelete_confirm = "Bu mesajı silmek istediğinize eminmisiniz?";
         var newpm_prompt = "Yeni bir özel mesaj aldınız. Görmek için tıklayınız, veya bu uyarıyı gizlemek için iptal'e tıklayınız.";
         var deleteevent_confirm = "Bu etkinliği silmek istediğinizden eminmisiniz?";
         var removeattach_confirm = "Seçtiğiniz eklentileri bu mesajdan silmek istediğinize eminmisiniz?";
    </script>
kommt eigentlich in das Template headerinclude.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#28
ja farnkrieger du hast recht... danke aber ich will auch flagge und männchen..

wo kann ich die einfügen ?
Code:
<div id="bayrak"><a href="#" target="_self">Bayrak</a></div>
<div id="penguen"><a href="#" target="_self">Yukari Git</a></div>

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#29
Da die Layer eine feste Position haben solltest du diese überall einfügen können (nur eben nicht ganz am Anfang).

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#30
vieeeeeelen dank mybboard.de
vielen dankkkkk...

und eine frage? warum gibt diese männchen und flagge nicht bei IE..?

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren