Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.20 veröffentlicht (27.02.19)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[geteilt] "Thema einem Freund senden" wird nicht angezeigt
#1
(02.02.2011, 13:13)Plexxart schrieb: Im Template showthread steht aber folgendes drinnen:

Code:
<li class="sendthread"><a href="sendthread.php?tid={$tid}">{$lang->send_thread}</a>

wenn ich dieses "Thema einem Freund senden" alles ausblenden.

da brauche ich nur php Code zu löschen?

PHP-Code:
<li class="sendthread"><a href="sendthread.php?tid={$tid}">{$lang->send_thread}</a

Richtig?

oder unter showtherad kann ich löschen?

PHP-Code:
}

ul.thread_tools li.sendthread {
    
backgroundurl('images/send.gif'no-repeat 0px 0px;


welche ist richtig?

Danke
Zitieren
#2
Zweiteres bringt überhaupt nichts. Damit geht nur das Bildchen weg. Du musst den entsprechenden HTML-Code aus dem Template entfernen. Also ersteres (bloss ist das HTML mit zwei PHP-Variablen, mehr nicht).
Zitieren
#3
wo finde HTML-Code?

danke
Zitieren
#4
Dann fehlt dir warscheinlich etwas in dem showthread Template.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#5
(31.10.2013, 15:59)MrBrechreiz schrieb: Dann fehlt dir warscheinlich etwas in dem showthread Template.

Du meinst , ich soll den blaue Markierung (rote Pfeil) löschen?
Hier Bild:

[attachment=8755]

ist das richtig so?

Danke
Zitieren
#6
Wenn du das löschst, dann fehlt dir diese Funktion.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#7
(31.10.2013, 20:53)MrBrechreiz schrieb: Wenn du das löschst, dann fehlt dir diese Funktion.

danke..
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Smiley-Link funktioniert nicht & Editor wird nicht angezeigt Steffi2012 3 1.694 15.10.2012, 20:50
Letzter Beitrag: Steffi2012
  Header ist nicht in der Mitte & Online Status wird nicht angezeigt Schoani 1 868 15.10.2011, 18:29
Letzter Beitrag: Megaleecher