Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.7 veröffentlicht (11.03.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Flash-Intro
#1
Hallo

Mich würde interessieren, wie ich ein Flash-Intro einfüge.

So das jeder der auf meine Seite kommt , zuerst das intro im vollbild erscheint, natürlich mit einem Skip Bottom.

Wo und wie muss ich das machen.

Gruss
Antworten
#2
http://de.selfhtml.org/html/multimedia/o....htm#flash
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Antworten
#3
Hallo

Habe mein Flash-Film also. swf auf meinen Webserver hochgeladen , aber nach der anleitung im link oben verstehe ich nur bahnhof, also ich weis schon das ich den pfad umbenenen muss und so, aber wo kommt der teil <object></object> rein ?

Komme nicht weiter.

Im google verweissen alle auf den obengenanten link, was einfacher ist als es jemanden erklären der nicht profi ist.
Antworten
#4
So im etwa könnte es bei dir aussehen.

Muss natürlich von dir noch angepasst werden.

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="110" height="220">
  <param name="movie" value="DeineFlashDatei.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  <!-- Dieses param-Tag fordert Benutzer von Flash Player 6.0 r65 und höher auf, die aktuelle Version von Flash Player herunterzuladen. Wenn Sie nicht wünschen, dass die Benutzer diese Aufforderung sehen, löschen Sie dieses Tag. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- Das nächste Objekt-Tag ist für Nicht-IE-Browser vorgesehen. Blenden Sie es daher mit IECC in IE aus. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="DeineFlashDatei.swf" width="110" height="220">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Im Browser wird für Benutzer von Flash Player 6.0 und älteren Versionen der folgende alternative Inhalt angezeigt. -->
    <div>
      <h4>Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Adobe Flash Player herunterladen" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html>

Anbei ist der Ordner "Scripts", der die beiden Dateien beinhaltet die im Script aufgeführt sind.


Angehängte Dateien
.zip   Scripts.zip (Größe: 7,26 KB / Downloads: 1)
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Antworten
#5
So habe mein intro und die js. datei die du mir hier gegeben hast , natürlich ohne expressinstall.swf in den ordner scripts eingefügt, den text kopiert, abgeändert.

Jetzt nur noch die Frage, wo der Code hin muss?
Antworten
#6
Na an der Stelle wo das Flash zur geltung kommen soll ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Antworten
#7
Hab es versucht, habe aales reinkopiert von object bis object in die index beim Template "Startseite", und die expressinstall und deineflashdatei alles durch Intro.swf ersetzt. was mache ich falsch?

Gruss
Antworten
#8
Code:
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>

Zwischen den <head></head> eingefügt ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Antworten
#9
Code:
<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript">
<!--

<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="110" height="220">

<param name="movie" value="Intro.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />

<!-- Dieses param-Tag fordert Benutzer von Flash Player 6.0 r65 und
höher auf, die aktuelle Version von Flash Player herunterzuladen. Wenn
Sie nicht wünschen, dass die Benutzer diese Aufforderung sehen, löschen
Sie dieses Tag. -->

<param name="expressinstall" value="Scripts/Intro.swf" />

<!-- Das nächste Objekt-Tag ist für Nicht-IE-Browser vorgesehen. Blenden Sie es daher mit IECC in IE aus. -->

<!--[if !IE]>-->

<object type="application/x-shockwave-flash" data="Intro.swf" width="110" height="220">

<!--<![endif]-->

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />

<param name="expressinstall" value="Scripts/Intro.swf" />

<!-- Im Browser wird für Benutzer von Flash Player 6.0 und
älteren Versionen der folgende alternative Inhalt angezeigt. -->

<div>

<h4>Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.</h4>

<p><a
href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img
src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif"
alt="Adobe Flash Player herunterladen" /></a></p>

</div>

<!--[if !IE]>-->

</object>

<!--<![endif]-->

</object>

<script type="text/javascript">

swfobject.registerObject("FlashID");

</script>



    lang.no_new_posts = "{$lang->no_new_posts}";
    lang.click_mark_read = "{$lang->click_mark_read}";
// -->
</script>
</head>
<body>
{$header}
{$forums}
{$boardstats}

<dl class="forum_legend smalltext">
    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" title="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <dd>{$lang->new_posts}</dd>

    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" title="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <dd>{$lang->no_new_posts}</dd>

    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" title="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /></dt>
    <dd>{$lang->forum_locked}</dd>
</dl>
<br style="clear: both" />
{$footer}
</body>
</html>


So siehts bei mir momentan aus.
Antworten
#10
Ich weiß ja nicht was Du da gemacht hast ^^, aber das ist ja Käse. Mein Beispiel zeigt doch wie es aussehen sollte, Du musst nur lediglich die relevanten Codes in dein Template übernehmen.

Du musst schon aufpassen das Du den Code der zwischen <head></head> und <body></body> kommt, richtig einsetzt.

Versuchs am besten nochmal.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Antworten