Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Searchfield..
#11
Hast Du das Bild so eingefügt?

Code:
<div style="float:right;">
<img src="images/lupe.gif">
<form method="post" action="search.php">
                    <div id="search">
.......
                    </div>
</form>
</div>
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#12
Ersetze in Deinem Code:

PHP-Code:
<input type="text" class="textbox" name="keywords" value="Suchbegriff(e)" onfocus="this.value=''" /> 

durch:

PHP-Code:
<input type="text" class="textbox" name="keywords" value="Suchbegriff(e)" onfocus="this.value=''" style="background: url(images/lupe.gif) norepeat; padding-left: 20px;" /> 

Den "padding-left"-Wert musst Du dementsprechend anpassen.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#13
En-Gedi schrieb:Ersetze in Deinem Code:

PHP-Code:
<input type="text" class="textbox" name="keywords" value="Suchbegriff(e)" onfocus="this.value=''" /> 

durch:

PHP-Code:
<input type="text" class="textbox" name="keywords" value="Suchbegriff(e)" onfocus="this.value=''" style="background: url(images/lupe.gif) norepeat; padding-left: 20px;" /> 

Den "padding-left"-Wert musst Du dementsprechend anpassen.


Auch dies klappt nicht Sad
Nun sieht es so aus    
Es ist zwar breiter gewurden was ich mit Padding left änder kann eine Lupe ist trotzdem nicht davor..

Grüße

//
Hier mal der komplette Inhalt
#14
Sorry ... Schreibfehler (die Batterien meiner Funk-Tastatur lassen nach; dadurch werden manchmal Zeichen übersprungen)!

Ersetze im Code "norepeat" durch "no-repeat", dann sollte es eigentlich funktionieren.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#15
En-Gedi schrieb:Sorry ... Schreibfehler (die Batterien meiner Funk-Tastatur lassen nach; dadurch werden manchmal Zeichen übersprungen)!

Ersetze im Code "norepeat" durch "no-repeat", dann sollte es eigentlich funktionieren.

Funktioniert danke an euch allen!

Grüße
#16
So.
Kann ich das ganze auch noch mit CSS verfeinern ?
<div id="search">
is bereit's im Header auch ein CSS Code..;
.search {
css

Hätte das so ähnlich wie bei "MyBBoard.de"
#17
Klar kannst du es mit CSS noch verschönern. Dazu musst du dem HTML-Code aber erstmal eine Klasse oder ID zuweisen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.