Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
custom links
#1

ich habe diesen mod heruntergeladen und gemacht alles was in readme steht..


aber habe ich diese fehler bekommen.. Kann mir jemand helfen bitte!!!
Code:
mySQL error: 1146
Table 'catlax.mybb_custom_links' doesn't exist
Query: SELECT * FROM mybb_custom_links WHERE clid

ForzaGS Interactive | © 2006[/align]
Zitieren
#2
Hast du die Datei customlinks_install.php ausgeführt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Habe auch ein Problem. Habe den installer ausgeführt, und bekam ne Fehlermeldung. Welche das genau war kann ich nicht mehr sagen, aber wenn ich den installer erneut ausführe kommt das hier:

mySQL error: 1050
Table 'mybb_custom_links' already exists
Query: CREATE TABLE `mybb_custom_links` ( `clid` smallint(6) NOT NULL auto_increment, `name` varchar(50) NOT NULL default '', `url` varchar(120) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`clid`) )

Habe den Rest wie Beschrieben gemacht. Habe im admincp auch ein Link manager. nur erscheinen die links nirgends. Habe den header bei templates um die Zeile: Extras: $custom_links<br /> erweitert. Soll vor der Zeile: <hr class="hidden" /> eingefügt werden. Habe diese Zeile 2 mal drin. Je nachdem wo ich extras: $custom... einfüge habe ich dann über oder unter dem Feld wo willkommen zurück uhrzeit und so steht einfach nur EXTRAS stehen. Keine Links.

Mfg Cosmium
Zitieren
#4
Kann man das mal sehen?

Oder lösch einfach nochmal die Tabellen von dem Plugin, bzw deaktivier es. Dann aktivier es nochmal und sag was kommt.

Musstest du irgendwelche Dateien verändern?

Zitieren
#5
ja, mußte einiges ändern...

Laden Sie die Datei "customlinks_install.php" und rufen Sie diese mit Ihrem Browser auf (z.B. yoursite.com/mybb/customlinks_install.php)


Dateiänderungen: 3
global.php
admin/index.php
inc/languages/english/admin/index.lang.php


--Öffnen global.php--
------------------------
-Suchen-
------------------------
// Prepare the main templates for use

------------------------
-Davor einfügen-
------------------------
$query = $db->query("SELECT name,url FROM ".TABLE_PREFIX."custom_links ORDER BY clid DESC");
while($result = $db->fetch_array($query))
{
$links .= "<a href=\"".$result['url']."\">".$result['name']."</a>, ";
}
eval("\$custom_links .= \"".$templates->get("custom_links")."\";");

--------------------------
--Speichern und hochladen--
--------------------------

--Öffnen admin/index.php--
--------------------------
-Suchen-
--------------------------
makenavoption($lang->nav_plugin_manager, "plugins.php");

------------------------
-Darunter einfügen-
------------------------
makenavoption($lang->nav_add_links, "custom_link.php");

--------------------------
--Speichern und hochladen--
--------------------------

--Öffnen inc/languages/english/admin/index.lang.php--
--------------------------
-Suchen-
--------------------------
?>

------------------------
-Above Add-
------------------------
$l['nav_add_links'] = "Link Manager";

--------------------------
--Speichern und hochladen--
--------------------------


Templateänderungen: 1
header

--header bearbeiten--
------------------------
-Suchen-
------------------------
<hr class="hidden" />

------------------------
-Davor einfügen-
------------------------
Extras: $custom_links<br />

--------------------------
--speichern--
--------------------------

Anschließend müssen Sie noch die entsprechende/n Sprachdatei/en aus dem Ordner inc/languages/*Sprache* in den entsprechenden Ordner auf Ihrem Server kopieren. Übertragen Sie dann die Datei "custom_link.php" in aus dem Ordner admin in den Ordner admin auf dem Server.

---Fertig---

Das ist die Beschreibung dazu.

Kanns nicht deaktivieren, da es nicht im Plugin manager ist. Ist unter dem Plugin manager.

Foreneinstellungen

* Ändern
* Neue Einstellung hinzufügen
* Plugin-Manager
* Link Manager <----

Igrgendwie klappt das gerade nicht mit nem screenshot..

Müßte aussehen wie auf dem screenshot den ich angehängt habe...Extras ist da...nur kein link...


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#6
Ich habe 100 % das gleiche Problem wie Cosmio
Zitieren
#7
Im Notfall kannst du die Links manuell ins Template header einfügen. Es haben schon mehrere Benutzer berichtet, dass das Mod Probleme macht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#8
Danke Smile
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Custom pages Links farbig gestalten Laello 4 1.342 09.10.2008, 15:34
Letzter Beitrag: StefanT