Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Menüleiste in der Beitragserstellung weg.
#1
Hallo.

User unseres Forum haben mich angeschrieben, das sie wenn sie Beiträge erstellen wollen und sie z.B. mittig setzen wollen dieses nicht mehr können. Diese komplette Menüleiste fehlt, obwohl ich alle Häkchen gesetzt habe. Den Fehler finde ich leider nicht. Könnt ihr mir helfen.



Link: http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/index.php
#2
Schau mal in deinen Quelltext, da ist ganz oben ein Code, der da nicht hin gehört. Zudem setzt du jQuery ein, was nicht ohne weiteres mit dem MyBB kompatibel ist.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Ich hatte mir das Plugin Google Translate Bar rauf gefahren, kann das damit zusammenhängen?

Meinst Du diesen Text und wie bekomme ich das wieder in den normal Zustand?
PHP-Code:
<script type="text/javascript" src="jscripts/thx.js?ver=1400"></script

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"
>
<
html>
<
head>
    <
title>Error 404 Not found</title>
</
head>
<
frameset rows="100%" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
 <
frame src="http://www.sedoparking.com/domparking.php?id=1858666&u=http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js">
 <
noframes>
 
<
body bgcolor="White" text="Black">
<
table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%" border="0">
<
tr>
    <
td align="center" valign="middle">


        <
table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr>
            <
td rowspan="5" valign="top"><img src="/spicons/notfound.jpg" width=163 height=177 alt="" border="0"></td>
            <
td  colspan="4"><img src="/spicons/mrblue.gif" width="500" height=2 alt="" border="0"></td>
            <
td><img src="/spicons/undercover.gif" width=1 height=2 alt="" border="0"></td>
        </
tr><tr>
            <
td rowspan="4" valign="bottom"><img src="/spicons/ecke.gif" width=14 height=43 alt="" border="0"></td>
            <
td valign="middle" align="center"  rowspan="2">
                <
table cellspacing="1" cellpadding="0" width=470 border="0">
                <
tr>
                    <
td><font face="Verdana, Helvetica, sans-serif" size="5" color="Red"><b>Error 404 Not found</b></font><br><img src="/spicons/undercover.gif" width=14 height=5 alt="" border="0"><br></td>
                </
tr><tr>
                    <
td><font face="Verdana, Helvetica, sans-serif" size="2" color="Black">The document you requested is not found.</font><br><br></td>
                </
tr>
                </
table>
                </
td>
            <
td rowspan="2" width=2 align=right><img src="/spicons/mrblue.gif" width=2 height=146 alt="" border="0"></td>
            <
td><img src="/spicons/undercover.gif" width=1 height=132 alt="" border="0"></td>
        </
tr><tr>

            <
td><img src="/spicons/undercover.gif" width=1 height=14 alt="" border="0"></td>
        </
tr><tr>
            <
td colspan="2"><img src="/spicons/mrblue.gif" width=486 height=2 alt="" border="0"></td>
            <
td><img src="/spicons/undercover.gif" width=1 height=2 alt="" border="0"></td>
        </
tr><tr>
            <
td colspan="2"><img src="/spicons/undercover.gif" width=486 height=27 alt="" border="0"></td>
            <
td><img src="/spicons/undercover.gif" width=1 height=27 alt="" border="0"></td>
        </
tr>
        </
table>

</
td>
</
tr>
</
table>

</
body>
</
noframes>
</
frameset>
</
html

Das habe ich gefunden und seit dem ich diese Plugin hatte ist der Fehler gewesen. Nun habe ich es wieder vom Server genommen leider immer noch ohne Erfolg.
#4
Nein, der nicht. Ganz oben...

Code:
<style type="text/css">
.welcomeblock {
background: url(/images/icons/information.gif) no-repeat;
padding: 2px 2px 2px 18px;
font-weight: bold
}
</style>
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
#5
OK und wie bekomme ich den dort weg? Leider habe ich damit wenig Erfahrung.
#6
Probiere mal den folgenden Code aus dem Template headerinclude zu entfernen:
Code:
<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery', '1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery', '1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery', '1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery', '1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Habe es wie beschrieben gelöscht leider ohne Erfolg. Ist immer noch im Quelltext.

PHP-Code:
</style>
<!
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><!-- startindex -->
<
html xml:lang="de" lang="de" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
title>Aviation-Friends-Hamburg</title>
<!-- 
startheaderinclude -->
<
link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Letzte Themen (RSS 2.0)" href="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/syndication.php" />
<
link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Letzte Themen (Atom 1.0)" href="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/syndication.php?type=atom1.0" />
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<
script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/prototype.js?ver=1600"></script>
<
script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/general.js?ver=1600"></script>
<
script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/popup_menu.js?ver=1600"></script>

<
script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery''1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery''1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery''1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">google.load('jquery''1.3.2');</script><script type="text/javascript" src="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/jscripts/jquery.translate-1.4.7.js"></script><link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/cache/themes/theme18/css3.css" />
<
link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.aviation-friends-hamburg-forum.de/cache/themes/theme18/global.css" />

<
script type="text/javascript">
<!--
    var 
cookieDomain ".www.aviation-friends-hamburg-forum.de";
    var 
cookiePath "/";
    var 
cookiePrefix "";
    var 
deleteevent_confirm "Möchtest Du dieses Ereignis wirklich löschen?";
    var 
removeattach_confirm "Möchtest du die ausgewählten Anhänge wirklich löschen?";
    var 
loading_text 'Lade.<br />Bitte warten...';
    var 
saving_changes 'Änderungen werden gespeichert ...';
    var 
use_xmlhttprequest "1";
    var 
my_post_key "3328147b82be67704bb46473e30e993d";
    var 
imagepath "images/night";
// -->
</script

Thema hat sich erledigt, nun hat es geklappt. Danke für die Hilfe.