Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Problem mit der Showteam.php
#1
Hallo,

Auf meiner Teamseite fehlen die E-mail und Pn Icons :S

Kann mir jemand Helfen wie ich sie dahin bekomme ?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
Hast Du das Problem seit dem Update auf 1.6.3? Hast Du die Datei schonmal neu hochgeladen? Probier das bitte aus.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren
#3
Sind die Funktionen denn aktiviert? Wenn man keine E-Mails empfangen will, etc., gibt es auch keinen Button.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#4
Ne ist schon immer so.

Ja ist aktiv
Zitieren
#5
Sind die Template verändert? Kannst du bitte dazu einen Link posten?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#6
Sry aber ich stehe grade auf dem schlauch

Welchen link ? :S
Zitieren
#7
Zu deinem Forum...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#8
http://www.habpoint.co.de

ist nicht direckt mein forum
Zitieren
#9
Bitte überprüfe die Templates "postbit_email" und "postbit_pm", beide scheinen leer zu sein.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#10
Jap sind leer :S
Und was soll da rein ? ;S
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fehler auf "showteam.php" kryxzoo 1 206 10.08.2015, 10:28
Letzter Beitrag: MrBrechreiz