Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
MyBB auf lima-city leere Seiten
#1
MySQL 5.0.83
MyBB 1.6.2, 1.6.0, 1.4.9
PHP 5
http://www.kgsabi12.de/forum/

Hallo,
die Installation auf lima-city klappt problemlos, danach erhalte ich aber nur blanke Seiten, egal was ich vom Forum aufrufe. Es gibt auch keine Fehlermeldungen.
Ich habe auch schon probiert MyBB mithilfe von Xampp auf dem PC zu installieren (funktioniert) und dann alles auf den Server zu übertragen (auch blanke Seiten).

Habe auch schon folgendes versucht:

/inc/functions.php

PHP-Code:
function get_server_load()
{
    global 
$lang;

    
$serverload = array();

    
// DIRECTORY_SEPARATOR checks if running windows
    
if(DIRECTORY_SEPARATOR != '\\')
    {
        if(
function_exists("sys_getloadavg"))
        {
            
// sys_getloadavg() will return an array with [0] being load within the last minute.
            
$serverload sys_getloadavg();
            
$serverload[0] = round($serverload[0], 4);
        }
        else if(@
file_exists("/proc/loadavg") && $load = @file_get_contents("/proc/loadavg"))
        {
            
$serverload explode(" "$load);
            
$serverload[0] = round($serverload[0], 4);
        }
        if(!
is_numeric($serverload[0]))
        {
            if(@
ini_get('safe_mode') == 'On')
            {
                return 
$lang->unknown;
            }
            
            
// Suhosin likes to throw a warning if exec is disabled then die - weird
            
if($func_blacklist = @ini_get('suhosin.executor.func.blacklist'))
            {
                if(
strpos(",".$func_blacklist.","'exec') !== false)
                {
                    return 
$lang->unknown;
                }
            }
            
// PHP disabled functions?
            
if($func_blacklist = @ini_get('disable_functions'))
            {
                if(
strpos(",".$func_blacklist.","'exec') !== false)
                {
                    return 
$lang->unknown;
                }
            }

            
$load = @exec("uptime");
            
$load explode("load average: "$load);
            
$serverload explode(","$load[1]);
            if(!
is_array($serverload))
            {
                return 
$lang->unknown;
            }
        }
    }
    else
    {
        return 
$lang->unknown;
    }

    
$returnload trim($serverload[0]);

    return 
$returnload;


mit folgendem zu ersetzen:

PHP-Code:
function get_server_load()
{
    global 
$lang;
    return 
$lang->unknown;

[/font]
#2
Es gibt einen Internal Server Error. Hast du Zugriff auf die Log-Dateien?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Die Log-Dateien haben was mit dem Server zu tun?
Ich frage gerade auf beim Serverforum, wie man daran kommt.
#4
Was sind die Log-Dateien?
Sorry, ich weiß das einfach nicht. Huh
#5
Wenn es keine error.log gibt, kommen wir nicht weiter.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.