Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mod - Dank-Taste!
#1
Hallo,
unsere Dank-Taste
mod: http://mods.mybb.com/view/thanks
bild: [Bild: http://mods.mybb.com/uploads/previews/14...s-demo.gif]

haben wir mit der deutschen Spachdatei installiert aber es wird nicht angezeigt.
siehe hier: http://www.fankurve.bz

Kann es daran liegen, dass wir deutsch (DU) benutzen?

Gruß
Mario
Zitieren
#2
Dein Image-Ordner ist aufgrund deines Themes /images/peace/green/

Die Grafiken des Thanks-Plugin liegen aber im Ordner /images/

Du musst sie ebenfalls in deinen Theme-Ordner /images/peace/green/ hochladen.

Die Sprachdatei sollte sich natürlich auch im Ordner /inc/languages/deutsch_du/ befinden.
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
Zitieren
#3
Hallo,
wurde erledigt und verschoben.

Leider wird noch immer nichts angezeigt.

Also die Grafiken sind ja jetzt an der richtigen stelle.
Komisch,

Gruß
Mario
Zitieren
#4
Dann wurde vom plugin sicherlich nur das postbit template des default themes verändert, es muss aber das gleiche template in deinem green theme verändert werden.
Ich schau mal in meine Testumgebung und melde mich wieder.

Funktioniert es im MyBB default theme?

[Edit]:
Kannst du bitte mal das Template (von deinem green theme) postbit sowie postbit_classic überprüfen ob der Eintrag {$post['thanks']} vorhanden ist?
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
Zitieren
#5
In postbit ist {$post['thanks']} vorhanden.
In postbit_classic ist es auch vorhanden.

In default theme funktioniert es nicht!

Gruß
Mario
Zitieren
#6
Sind denn auch die nötigen Einstellungen des plugins (insgesamt 6) auf on bzw. An?

Bitte auch mal das plugin deaktivieren und wieder aktivieren.
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
Zitieren
#7
Hallo,
sind alle auf an.

Wurde deaktiviert und wieder aktiviert.
-wo könnte der Fehler liegen?

Gruß
Mario

------------
Versuch einfach mal auf der Seite ob es bei dir angezeigt wird - http://www.fankurve.bz
------------
SAG MAL KANNST DU UNS HIER AUCH DEINEN GUTEN TIPP GEBEN? https://www.mybb.de/forum/thread-17756.html
Zitieren