Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Probleme mit "mod_quickedit 1.0.1" Plugin !
#1
Exclamation 
Hallo zusammen.

Ich habe das Plugin "mod_quickedit 1.0.1" installiert, ohne Probleme.

Aber es entfernt mir jedes mal die Formatierung und Buchstaben
wie è,ü,ö,ä usw. werden komisch dargestellt !

Das ist es natürlich nicht so gut.

Man muss dan immer alles wieder zurecht Tippen ! mühsam !

So kann es eigentlich nicht "quickedit" heissen !

Was kann man da machen ?
Habt ihr das Problem auch ?

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#2
Das Problem habe ich auch nach wie vor obwohl das Problem laut Autor in Version 1.0.1 behoben sein soll. Ich habe es ihm bereits weitergegeben...

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Zitat:Das Problem habe ich auch nach wie vor obwohl das Problem laut Autor in Version 1.0.1 behoben sein soll. Ich habe es ihm bereits weitergegeben...
Ahh ok.
Dan heisst es jetzt abwarten.
Ich danke dir.

Was hast du für ein Button, beim Quickedit ?
Vielleicht kannst du mir gleich weiterhelfen,
weil du bestimmt weisst was ich meine !

Suche einen Button !

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#4
Ich benutze lokal das Standardtheme, verwende also den mitgelieferten Button.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren