Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Umleitung vom ACP
#1
Hi @all

wie schon einige hier geschrieben haben finde ich auch das hier ein echt guter support geleistet wird.

Wir haben es nun kurz vor halb 6Uhr am frühen morgen. Schlafen konnte ich nicht wei ich mich hier erstmal ein lesen wollte. Hab gleich mal gesucht und gesucht und alles mögliche gefunden Shy aber nicht das was ich suche.
Hab soviel in dieser nicht gelernt wie noch nie.
so schluss mit offtopic!

Hier ist mein prob:
Ich habe mir heute mal Ein Testforum auf mein USB-Stick installiert ging echt gut. Ok hatte auch probleme mit den Cookies aber die konnte ich lösen wegen diesen echt guten Support.
Im Forum kann ich mich wunderbar Anmelden. Aber beim acp geht dies leider nicht.
wenn ich mich im acp anmelde (URL: http://localhost//TestForum/admin/index.php ) werde ich, wenn ich meine daten angeben hab und auf Anmelden drücke, werde ich auf die seite http://testforum/admin/index.php weitergeleitet und nicht in das ACP meines Forums.
(Test = synonym für den richtigen namen.)

Ich hoffe ich hab es gut erklärt Blush

liebe grüße GL-Graffixx
#2
Dann stimmt etwas mit deinen Pfaden nicht... Genaues kann ich dazu leider nicht sagen, da es ja auf deinem Rechner ist. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Da hab ich mir auch schon gedacht. Wink

Darum hab ich auch 3-4 mal installiert und wirklich überall nach den Pfäden gesucht und überall waren sie richtig. Also da wie ich gesucht hab Big Grin
#4
Ist dein Problem denn jetzt erledigt? Oder was hat dein letzter Beitrag für einen tieferen Sinn?
#5
Nein ist noch nicht gelöst :/

Soll heißen das ich eigentlich alles richtig gemacht hab aber es dennnoch nicht geht.
#6
Welche Angaben hast du bei der Installation gemacht bei
- URL zum Forum
- Cookie-Domain
- Cookie-Pfad?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
URL zum Forum: $settings['bburl'] = "http://localhost//TestForum";
Cookies:
$settings['cookiedomain'] = ".localhost";
$settings['cookiepath'] = "//TestForum/";

Hab den Uniform Server zerschossen jetzt muss ich den erstmal wieder hinbekommen Big Grin aber das schaff ich schon.....
#8
1) Wenn du keine Domain hast, musst du die Cookie-Domain auch leer lassen.
2) Wie kommst du denn auf 2 / hintereinander?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
1) ok
2) omg! das wurde so vorgegeben.

so der server geht wieder, aber jetzt komme ich net mehr auf die daba um mal noch mal richtig anzufangen.
Ach ist das lustigSmile
Bei meinen Richtigen Forum was online ist und sehr gut läuft ging alles ohne probs.