Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[G] Bug [img] MyBB 1.1.1
#1
Da ist ein Bug in MyBB 1.1.1

Wenn man versucht, mehr als 1 img zu posten z.B.

Code:
[img]image.xxx[/img]
[img]image.xxx[/img]
[img]image.xxx[/img]
[img]image.xxx[/img]
werden die Bilder nicht angezeigt. Wenn man aber nur ein Bild einfügt, wird diese angezeigt.

http://community.mybboard.net/showthread.php?tid=8242
#2
Du hast den Fehler ja bereits Gemeldet und eine Lösung bekommen.
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#3
Was ist das für ein Bug ?

http://community.mybboard.net/showthread.php?tid=8242

???

Auf Deutsch büüüdddddeeee !

greetz DaStaFlexX
#4
DaStaFlexX schrieb:Was ist das für ein Bug ?
Der von skorpion im ersten Beitrag beschriebene Bug.
Und hier die Lösung auf deutsch:
öffne die Datei inc/functions_post.php und suche die Zeile 102
PHP-Code:
$message preg_replace("#\[img\](https?://([^<>\"']+))\[/img\]#i""<img src=\"$1\" border=\"0\" alt=\"\" />"$message); 
und erstze den Code durch folgenden:
PHP-Code:
$message preg_replace("#\[img\](https?://([^<>\"']+?))\[/img\]#i""<img src=\"$1\" border=\"0\" alt=\"\" />"$message); 
und suche in der gleichen Datei die Zeile 100 :
PHP-Code:
if($allowimgcode
und ersetze diese bitte mit
PHP-Code:
if($allowimgcode == 'yes'
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#5
ich benutze ja die 1.1.3 ,warum habe ich denn immernoch den fehler gehabt?
wurde er nicht behoben oder hab ich beim updaten etwas vergessen?

gruß kai
#6
Alle jetzt gemeldeten Fehler werden in Version MyBB 1.2 behoben. Nach dem Release wird es auch reguläre Updates geben, die Fehler beheben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Der Fehler war nicht im 1. Update von 1.1.1 drin:
Zitat:If you applied this patch before 3:20am Saturday 15 April (GMT), there have been a few small issues reported regarding this patch and functionality.
http://community.mybboard.net/showthread...3#pid51073
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [NG] Fix für den [img]-Tag-Bug ows 1 788 16.04.2006, 12:49
Letzter Beitrag: Michael