Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Button für "ganz nach oben"
#11
Dummuser schrieb:Was bedeutet das "$theme..."

$theme ist ein Array, welches durch eine Abfrage aus deinen Einstellungsdaten erstellt worden ist.
Es enthält im Speicher "imglangdir" den Pfad zum Bilderordner.
#12
Hallo,

@Scorpio: Danke für die Erklärung! Ich dachte zuerst, das hätte was mit dem Theme zu tun, aber das war sogar mir irgendwie total unlogisch!

So, und hier meine "Creation":[Bild: http://www.kakadu-info.de/forum/images/d...choben.gif]
Und wehe, es meckert jemand, es war mein erstes derartiges Werk!!!!Cool
Liebe Grüße
Dummuser (der seine verzweifelten Versuche, auf 1.4.4 usw. umzusteigen, nicht aufgegeben hat und vorerst mit der aktuellsten Version 1.4.4 (mit einigen Baustellen) doch nicht als Dummmumie in die MyBB-Annalen eingehen wird - DANKE an das ganze Team!
#13
Danke,

der passt doch ganz gut.
(pssst: ich kann Grafiken auch net gut erstellen. Daher hab ich auch gefragt ob ich deine bekomm Wink )

Jan

#14
Dummuser schrieb:@Scorpio: Danke für die Erklärung! Ich dachte zuerst, das hätte was mit dem Theme zu tun, aber das war sogar mir irgendwie total unlogisch!

Der Inhalt dieses Arrays ist vom Theme abhängig. Damit man aber auch globale Templates nutzen kann wurde die richtige URL zum Ordner in diesem Array verfügbar gemacht. Ist einfach eine Ersparnis von Aufwand.
#15
Zitat:Ich würde gerne die von Dummuser benutzten. Er hat ja gesagt seine ist für das Default Theme. Da ich das auch benutze, bzw die Buttons, würde ich gerne den passenden benutzen.
Ok kein Problem !

Ich hab da auch noch einen Button erstellt für das Default Theme,
vielleicht kann man in gebrauchen !

[Bild: http://genf.tophost.ch/~dflexx/space/ima...choben.gif]

bis gli...
greetz DaStaFlexX
#16
Falls das jemand auch wieder in die Version 1.2 einbauen m?e, dann muss jetzt im Template "postbit" der Code
Code:
<a href="#content"><img src="$theme[imglangdir]/postbit_nachoben.gif" border="0" alt="Nach oben" /></a>
direkt hinter
PHP-Code:
{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']} 
eingef?rden.
VG,
Susanne
#17
Könntest du bitte den Pfad zur Datei angeben die ich bearbeiten soll.

Ich finde es einfach nicht.
Parole: Niemals aufgeben!
#18
Das ist keine Datei, sondern das Template "postbit"
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#19
Bedeutet es jetzt das ich im Standarttemplate so was nicht ändern kann?
Parole: Niemals aufgeben!
#20
Doch: ACP->Template->Bearbeiten->Dein Template oder auch Stadardtemplate->Ausklappen->postbit
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Link ganz ganz unten plazieren? pyromaniac 4 937 30.12.2006, 22:54
Letzter Beitrag: pyromaniac
  Statistik & Forenübersicht nach oben Ice4Tea 5 1.014 03.07.2006, 16:23
Letzter Beitrag: Ice4Tea