Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Avatare
#1
Hallo Leute,

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass man in meinem Forum keine Avatare mehr uploaden kann..

Zitat:Bitte korrigieren Sie die folgenden Fehler bevor Sie fortfahren:
Das Hochladen ist gescheitert. Bitte wählen Sie eine gültige Datei und versuchen Sie es erneut.

Das kommt in jedem Falle. Bilder aus der Galerie kann man weiterhin benutzen.

Lieben Gruß
... und Danke im Voraus!

- cRaZyYy
#2
Schau mal in den Einstellungen im Admin Panel nach den Ordnern, ob diese richtig konfiguriert sind / eingestellt sind

Normaler steht da

Code:
Avatar-Ordner
Der Ort, an dem Ihre Avatare gespeichert sind. Diese werden in der Avatar-Liste im Benutzer-CP angezeigt.
"images/avatars"

Code:
Avatar Upload-Pfad
Der Pfad, für von Benutzern hochgeladene Avatare. Es müssen Schreibrechte (CHMOD 777 auf Unix-Servern) vorhanden sein.
"./uploads/avatars"

So steht es bei mir, guck mal was bei dir steht und meld dich dann wieder
#3
Ist der Ordner uploads/avatars beschreibbar?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#4
Genauso steht es bei mir.

Zu den Rechten des Ordners "avatars":

Lesen:
Besitzer, Gruppe, Alle Benutzer

Schreiben:
Besitzer

Ausführen:
Besitzer, Gruppe, Alle Benutzer

Edit: Geht wieder...
Verstehe auch nicht, warum sich die Rechte einfach wieder zurücksetzen...

Aber danke ihr.
#5
Das reicht nicht: https://www.mybb.de/doku/installationakt...ation.html
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#6
Wenn dein Problem gelöst ist, setz bitte das Thema auf 'Erledigt'.