Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Upgrade frage
#1
Muss ich eig bei einem Upgrade den ganzen ordner Upload löschen auf dem server?

Geht es auch so das ich den neuen ordner nimm (von 1.4.10) und die dateien dadrin einfach mit dem alten ordner überschreibe und dann ein upgrade durchführe?
#2
Ja, überschreiben reicht....
Wenn du nur einen kleinen Schritt machst, reichen ja die geänderten Dateien, die angeboten werden. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
ok danke.
Das macht die Sache dann übersichtlicher wegen den ganzen plugins und images ordnern ._.