Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forenbilder werden nicht mehr angenommen
#1
Also, ich hab ein Problem..
Und zwar wenn ich diesen Code hier eingeb:

Zitat:<img src="hier das Bild" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">

und dann auf "speichern" geh kommt dann das raus:

Zitat:<img scr=\"hier das Bild\" border=\"0\" alt=\"Image and video hosting by Tiny Pic>

Und dann korrigier ich es wieder auf so wie es war, und dennoch übernimmt er mir ständig wieder das obengenannte an.
Zum sagen, ich hab mir gestern 1.4.10 draufgeladen.

Kann mir jemand helfen??
#2
kann das evtl. das selbe Problem sein wie hier?
https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108876
siehe dort auch den Beitrag #15 von StefanT

Nachtrag
in diesem Thread geht auch um so ein Problem.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#3
Danke dir für die schnelle Antwort.

Hmm aber da gehts um die Templates..

Bei mir ist das Problem aber bei "Foren&Beiträge".
Habe überall so Forenbilder drin, nur wollte ich jetzt eine neue Kategorie und Foren eröffnen mit Bild, aber es kommt immer das mit dem Slash "/" dazwischen und dann geht alles kaput und es kommt kein Bild mehr, sondern irgendwas anderes..
#4
Wie ich dort schon geschrieben habe, tritt das Problem dann überall auf...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Forenbilder auf der Startseite // Sichtbarkeit von Objekten yomifrog 30 3.709 19.03.2009, 17:34
Letzter Beitrag: StefanT