Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Bestätigungs eMail (Kilu)
#1
Hallo Community ich habe ein Problem mit dem Bestätigungs eMail

Die neu angemeldeten Usern bekommen keine Aktiviruns eMail...........

Ich habe alles richtig gemacht.

Ich habe mal mit nem. Mailprog. getestet, da Klapt alles.
Nur hier nicht Sad

   
   

EDIT by Garlant: Bilder als Attachment eingefügt.
#2
Hallo apb-forum,

Bist du dir sicher, dass der Benutzername so richtig angegeben ist?
Bitte versuche es mal ohne dem @web.de. (Siehe: http://hilfe.freemail.web.de/freemail/e-mail/smtp/auth/)

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
Das geht immer nocht nicht ...

Habe das so eingestellt was mache ich falch ?? Sad

Settings:
[Bild: http://apb-forum.de.ki/img/asdsadd.bmp]

Fehler :
[Bild: http://apb-forum.de.ki/img/fdrfddfsgfgsgsdf.bmp]
#4
Bitte lade die Bilder als Attachment hoch! Wenn möglich aber nicht als bmp.
Hast du noch eine andere E-Mail-Adresse? Das Problem scheint am Web.de-Server zu liegen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
Habe das mal mit GMX Probier

aber geht immer nocht nicht

Aber da kommt jetzt ein neuer fehler


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
#6
Die Meldung ist eindeutig. Der Benutzername oder das Passwort ist falsch.
Gibt es bei GMX keine Seite mit den einzugebenden Daten?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
(27.11.2009, 13:43)StefanT schrieb: Die Meldung ist eindeutig. Der Benutzername oder das Passwort ist falsch.
Gibt es bei GMX keine Seite mit den einzugebenden Daten?

Hmmm k.a ich finde nix, ich habe das mal mit Googlemail veruscht, geht immer nocht nicht Sad


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
#8
Das liegt jetzt aber an falschen Daten: https://mail.google.com/support/bin/answ...swer=77662 (ab 15.)
Sowohl der Port als auch die Verschlüsselung stimmen nicht.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
Habe das alles gemacht. (Siehe Bild)
Zitat:15. Klicken Sie in der Ordnerliste auf Postausgang-Server (SMTP).


16.Wählen Sie aus der Liste den Eintrag smtp.googlemail.com (Standard) aus und klicken Sie auf Bearbeiten. Die Seite SMTP-Server wird angezeigt.
17. Geben Sie als Servername smtp.googlemail.com ein und setzen Sie den Port auf 587.
18.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Nutzername und Passwort verwenden und geben Sie Ihren Google Mail-Nutzernamen (einschließlich @googlemail.com) in das Feld Nutzername ein.
19.Markieren Sie unter Sichere Verbindung verwenden das Optionsfeld TLS und klicken Sie auf OK.
20. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld Konten-Einstellungen zu beenden.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
#10
Diese Meldung ist auch eindeutig: Dein Hoster erlaubt kein TLS.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Shocked Email wird nicht gesendet[Kilu] Dane 9 2.692 28.04.2010, 14:02
Letzter Beitrag: Michael Malin
  Bestätigungs Mail Text ändern Nevets 1 599 13.09.2009, 14:33
Letzter Beitrag: Jockl