Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Willkommensnachricht und Theme CoolGreen
#1
Hallo Leute,

ich habe leider folgendes Problem:

Seit der Installation des Themes CoolGreen wird die Willkommensnachricht nicht mehr anezeigt. habe schon alles mögliche probiert (Deaktivieren und erneutes Aktivieren des Plugins, nachsehen in den Templates). Das Plugin erscheint im Cachemanager ordnungsgemäß als aktiviert. Ich finde den Fehler nicht. Wenn ich auf das Standard-Theme zurückstelle ist alles wieder in Ordnung. Woran liegt das und wie kann man das beheben?

Grüße vom
Boardie05
Zitieren
#2
Ist die Variable für die Willkommensnachricht auch im CoolGreen Theme drin?
Schau mal deine Standarttemplates durch (Index nehm ich an) dort müsste eine Variable von dem Plugin drin sein und füge die auch mal in dein CoolGreen Template ein.
Zitieren
#3
Habe in Startseitentemplates->index mal nachgeschaut. Hier mal der Code vom CoolGreen Theme (index):

Code:
<html>
<head>
<title>$settings[bbname]</title>
$headerinclude
</head>
<body>
$header$nars_report
$wm
$forums
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead">
<div class="expcolimage"><a href="javascript:expandCollapse('boardstats');"><img src="$theme[imgdir]/collapse$collapsedimg[boardstats].gif" id="boardstats_collapseimg" border="0" alt="[-]" /></a></div>
<div><strong>$lang->boardstats</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="$collapsed[boardstats_e]" id="boardstats_e">
$whosonline
$birthdays
$forumstats
</tbody>
</table>
<br />
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle" align="left">
<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/on.gif" alt="$lang->new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/off.gif" alt="$lang->no_new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->no_new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/offlock.gif" alt="$lang->forum_locked" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->forum_locked</span></td></tr>
</table>
</td>
<td valign="top" align="right">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr><td valign="top" align="right">
<span class="smalltext">$logoutlink<a href="misc.php?action=markread">$lang->markread</a> | <a href="showteam.php">$lang->forumteam</a> | <a href="stats.php">$lang->forumstats</a></span>
</td></tr>
$loginform
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
$footer
</body>
</html>

Die Variable $wm war nicht drin, die habe ich eingefügt (stand im Template des Standard-Themes auch vor $forums).

Leider bewirkt das rein gar keine sichtbare Änderung. Was kann es noch sein? In header habe ich schon nachgesehen, da scheint es auch wie im Standard-Theme zu sein.  Also so:
Code:
            <hr class="hidden" />
            <div id="panel">
                $welcomeblock
            </div>
        </div>
        <hr class="hidden" />

Ich weiß nicht weiter.
Zitieren
#4
Habe es gerade ausprobiert nach der Installation des Themas musste ich da $wm per Hand in das Template eintragen danach geht es.
Bitte gib mal einen Link zu deinem Forum ( auch per Pn)
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
Zitieren
#5
CoolGreen ist auch beim Plugin Übersicht nicht gerade kooperationsbereit,
so hübsch das Theme auch ist Sad
CoolGreen und Übersichtsplugin
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#6
krafdi schrieb:Habe es gerade ausprobiert nach der Installation des Themas musste ich da $wm per Hand in das Template eintragen danach geht es.
Bitte gib mal einen Link zu deinem Forum ( auch per Pn)

Link habe ich dir geschickt.

Wo hast du $wm reingesetzt (in welche Datei und wo)? Habe es in der index unter Startseitentemplates des Themes CoolGreen drinstehen und nichts tut sichSad.
Zitieren
#7
Befindet sich $boardmsg im Template header?
Gruß NetHunter
Zitieren
#8
$boardmsg befindet sich nicht im Template "header", weder in dem vom CoolGreen Theme noch in dem vom Standard Theme. Wo soll es denn dort stehen? Was mich stutzig macht, ist ja dass es mit dem Standard Theme funktioniert.
Zitieren
#9
Über <navigation> sollte es stehen.
Gruß NetHunter
Zitieren
#10
Hab's mal über <navigation> probiert, bringt leider auch nichts.
Es ist bestimmt bloß ein ganz kleiner Fehler (mit großer Ursache).
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Ajaxchat und Willkommensnachricht hkkp 0 212 15.09.2015, 21:56
Letzter Beitrag: hkkp
  Willkommensnachricht für Gäste anzeigen jgillich 2 531 25.03.2012, 09:47
Letzter Beitrag: jgillich
  Gruppenspezifische Willkommensnachricht Peronia 12 2.756 03.10.2009, 22:16
Letzter Beitrag: querschlaeger