Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forenlogo in die Mitte?
#1
Question 
Hallo,

habe mein Forenlogo gerne in der Mitte und nicht Rechts.

Wie kann ich das ändern? Wink
Zum Forum

Gruß Mario Smile
#2
Die Suche führt Dich u.a. zu diesem Thema:
https://www.mybb.de/forum/thread-2952.html
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#3
Lightbulb 
Danke Dir.

Habe ich.Wink

Weißt du wie man die "Usermap" wo bis unten ist.

Kontakt | Your Website | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Usermap

nach oben zu Portal u.sw bekommt?

Dankr euch.Wink
Zum Forum

Gruß Mario Smile
#4
Hier kann Dir wiederum die Doku weiterhelfen Wink
https://www.mybb.de/doku/haeufig-gestell...enzen.html
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#5
AdminCP -> Templates & Styles -> unter "Seitenfuß Templates" -> "footer" bearbeiten.

Dort findest du oben folgenden Code:
Code:
            <div class="bottommenu">
                <div class="float_right">{$lang_select}</div>
                <div>
                    <span class="smalltext"><a href="{$mybb->settings['homeurl']}">{$mybb->settings['homename']}</a> | <a href="#top">{$lang->bottomlinks_returntop}</a> | <a href="#content">{$lang->bottomlinks_returncontent}</a> | <a href="<archive_url>">{$lang->bottomlinks_litemode}</a> | <a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=syndication">{$lang->bottomlinks_syndication}</a></span>
                </div>
            </div>
            </div>

Diesen schneidest du mittels Strg+X aus und setzt ihn in die "Seitenkopf-Templates" im Template "header" an die gewünschte Stelle mittels Strg+V ein. Wink
#6
Beim Deaktivieren der Usermap kann es dann aber Probleme geben. In dem Fall wäre es besser, die Templateänderung auch im plugin-File durchzuführen. Siehe hier.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#7
Information 
Habe es hinbekommen jetzt fehlt mir leider das passende Button.Sad

Schaut hier mal in meinem Forumslink nach.Smile

Habe nur eine Grafik bei Google gefunden aber nicht mit der Schrift dahinter wie die orginalen.Sad
Zum Forum

Gruß Mario Smile
#8
Da fehlt anscheinend irgendwo eine Sprachvariable. Hast du es so wie in dem von Jockl verlinkten Beitrag gemacht? Dann überprüfe die Änderungen noch einmal genau.

Ansonsten schreibe einfach den gewünschten Text direkt in das Template "header".

BTW: Ist es eigentlich Absicht, dass die Links bei dir untereinander sind?
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"