Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.13 veröffentlicht (07.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Beiträge verschwunden
#1
Wir haben ein Forum MyBB 1.4.8 und seit kurzem haben wir ein Problem.

- Posts, die auf einer neuen Seite landen, werden erst sichtbar, wenn eine Antwort darauf gepostet wird. In der Themenansicht, steht jedoch trotzdem der Verfasser dran, wenn man jedoch den Pfeil anklickt, der zu dem Post gehen soll, landet man oft auf Seite 1
- kommt eher bei großen Threads vor
- das Problem haben wir schon in einem anderen Forum gesehen

Können sie uns da vielleicht weiterhelfen?

Wir haben die Suchfunktion benutzt, aber nichts gefunden. Handelt es sich eventuell um einen Bug?

Lg
#2
Vielleicht landen die Beiträge in der Moderationsschlange. Mal in den Forenberechtigungen schauen, ob es daran liegt. Dann sind die Antworten auf ein Thema unsichtbar, zumindest für normale Benutzer.

Andere Ursache kann die Datenbank sein: Wartung->Tabellen reparieren / optimieren im Kontrollzentrum.

Dann: Nachzählen und neu aktualisieren auch unter Wartung: Statistik, Forum Zähler, Beiträge Zähler, Anhänge usw. das volle Programm mal ganz durchmachen.

Im Cache Manager alle Cache Sachen neu aktualisieren lassen unter Wartung.

Danach Datenbank nochmal nachoptimieren (obige Option).

Danach nachschauen, ob es besser wird. Meistens sind es diese Sachen.
Ansonsten mal mit dem Hoster reden und die Verzeichnisse und die Datenbank überprüfen.
In der Politik ist es manchmal wie in der Grammatik: Ein Fehler, den alle begehen, wird schließlich als Regel anerkannt.
André Malraux
#3
Danke Riccardo, wir versuchen das mal! :-)
#4
Das hört sich nach einem nicht korrekten Beitragszählerstand an. Erneuere alle Zähler im ACP, dann sollte das Problem verschwinden.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Vielen Dank für eure schnellen Antworten!
Und es scheint glücklicherweise wieder alles zu funktionieren.
Danke Smile


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Beiträge und PN´s verschwunden imbellia 2 708 28.11.2008, 16:31
Letzter Beitrag: StefanT