Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Auslesen der Benutzerdaten
#11
Sicher? Ich kann mich erinnern, dass ich einmal etwas bei den Cookies geändert habe und es daraufhin massive Loginprobleme gab.

mfg
Zitieren
#12
http://de.php.net/manual/de/function.setcookie.php bei path und domain
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#13
Ist es normal, dass man sich nicht abmelden kann. Es kommt zwar eine Statusmeldung, jedoch steht dann wieder im Header
Willkommen zurück, admin

mfg
Zitieren
#14
Hast du die Cookies in deinem Browser gelöscht?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#15
Es funktioniert zwar nun (Abmelden), aber irgendetwas stimmt in dem Statusscript nicht. Es liest mir keine einzige Zeile aus.
PHP-Code:
<?php
include_once(KONFIGURATIONSDATE);

//Hier ist der MySQL-Connect

//Allgemeine Daten. Müssen vorhanden sein..
$login->ipadress $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$login->sessid $_COOKIE['sid'];
$login->useragent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$login->member false;

if(
strlen($login->useragent) > 100)
        {
            
$login->useragent substr($login->useragent0100);
        }

$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_sessions WHERE sid='".$login->sessid."' AND ip='".$login->ipadress."' AND useragent='".$login->useragent."' LIMIT 1");
if(@
mysql_num_rows($result) == 1)
  {
      
$row = @mysql_fetch_row($result);
      if(!empty(
$row[1]))
        {
          
$login->member true;
          
$userid $row[1];
        } else {
          
$login->member false;
        }
  } else {
    
$login->member false;
  }
?>

Das Script ist bezüglich der MySQL-Daten,.. etwas zensiert.
Zitieren
#16
Hast du dir den Inhalt von $_SERVER['REMOTE_ADDR']; usw. mal ausgeben lassen? So kannst du prüfen, ob die Daten auch stimmen.

Zudem solltest du die Daten unbedingt durch mysql_real_escape_string() schicken, bevor du sie an die Datenbank übergibst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Problem beim Auslesen der "parentlist" Jockl 8 1.259 08.01.2011, 17:55
Letzter Beitrag: thebod