Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ACP Verbuggt
#1
Hallo,


Bei uns im Forum ist das ACP verbuggt.
Wir haben das verzeichnis geändert & Cookie Pfad.
Als wir dies bemerkt haben, haben wir es ruckgängig gemacht.
Aber trotzdem sieht es verbuggt aus.

Habt ihr Vorschläge, was wir nun dagegen machen könnten ?
#2
Hallo Crunk,

bitte mehr Informationen.

Was genau sieht denn überhaupt verbuggt aus?
#3
Hallo,


Alles ist wieder in Ordnung.
Jedoch haben wir nur noch ein Problem.
Wenn ich mich im Admin-CP bewege, also z.B von Benutzer & Gruppen nach Konfigruation, dann muss ich immer mein Passwort im Admin Panel angeben.
Da dies immer erscheint, deshalb klappt gar nichts dort.
LG
#4
Zitat:...Wir haben das verzeichnis geändert & Cookie Pfad...

Die Suche liefert u. a. dies: > https://www.mybb.de/forum/thread-12508.html !
#5
Evt. ist der Cookiepfad der falsche.

Schau doch mal hier. Wink
#6
Dies hier, ist nur ein Beispiel !

Zitat:$settings['cookiedomain'] = ".k-coding.bplaced.net";
$settings['cookiepath'] = "/";
$settings['cookieprefix'] = "";

Vom anderen Forum, hab ich momentan kein FTP-Zugang.
Musst das genau so sein, wie es im Zitat ist ?
Aber halt nur andere domain ?
Und muss der punkt vor der domain ?
#7
--> Installation/Aktualisierung

Siehe Punkt "Basiseinstellungen vornehmen".
Gruß NetHunter
#8
Ich verstehe es leider immer noch nicht.
Wo muss ich mich einloggen, etc ?
Kann mir das hier bitte einer erklären ?
#9
ACP -> Konfiguration -> Allgemeine Konfiguration
Gruß NetHunter
#10
Dort kann ich doch nichts ändern, sobald ich auf Einstellungen speichern drücke, dann muss ich mich doch wieder einloggen