Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ViewersCount
#1
Ich habe alles so gemacht wie in der Anleitung doch finde nirgendswo eine Anzeige.
Wird bei null Betrachtern gar nichts angezeigt oder was?
Zitieren
#2
Eine Anzeige erfolgt nur, wenn sich tatsächlich Personen im Forum befinden.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
hm, also bei mir im forum sind derzeit 6 user unterwegs.
ich seh trotzdem nicht das erwünschte bild.

hat einer einen vorschlag woran das liegen könnte?
Zitieren
#4
Welches Bild? Auf der Startseite wird bei den einzelnen Foren angezeigt, wie viele Personen sich in welchem Forum befinden.

Ist das nicht der Fall, überprüfe bitte ob du alle Änderungen korrekt durchgeführt hast.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
also ich habe in den dateien index.php und forumdisplay.php
dieses hier reingeschrieben:

PHP-Code:
function getforums($pid="0"$depth=1$permissions="")
{
global 
$db$fcache$moderatorcache$forumpermissions$theme$mybb$mybbforumread$settings$mybbuser$excols$templates$bgcolor$lang$showdepth$forumpass$collapsed$plugins;
    if(
is_array($fcache[$pid]))
    {
        while(list(
$key$main) = each($fcache[$pid]))
        {
            while(list(
$key$forum) = each($main))
            {
                
$perms $forumpermissions[$forum['fid']];
                if(
$perms['canview'] == "yes" || $mybb->settings['hideprivateforums'] == "no")
                {
                    
$plugins->run_hooks("index_forum");

                    if(
$depth == 3)
                    { 

anschliessend habe ich die geforderten änderungen im admin-cp vorgenommen.

leider sehe ich nicht die anzahl der benutzer im forum.
Zitieren
#6
Befinden sich den Benutzer in den Foren? Wenn nicht gibt es auch keine Anzeige.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
ja na sicher, *grins*

ich frage mich nur gerade ob es vielleicht an der templates auswahl liegen kann. ich kann bei mir unter benutzer-cp / option /forenstyle
standardeinstellung oder mybb Default auswählen.

Zitieren
#8
Hast du nur die oben genannten Änderungen vorgenommen? Wenn ja, hast du Schritt 2 der Anleitung übersprungen. Bitte überprüfe, dass du die im 2. Schritt genannten Änderungen durchgeführt hast.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#9
hier:

<tr>
<td class="$bgcolor" valign="top" colspan="2">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%"><tr>
<td width="15" align="left"><img src="$theme[imgdir]/$folder.gif" alt="" /></td>
<td width="5">&nbsp;</td>
<td valign="top"><strong><a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]">$forum[name]</a></strong>
<br /><span class="smalltext">$forum[description]$modlist</span>
</td>
</tr></table>
</td>
<td class="$bgcolor" valign="top" align="center" nowrap="nowrap">$threads</td>
<td class="$bgcolor" valign="top" align="center" nowrap="nowrap">$posts</td>
<td class="$bgcolor" valign="top" align="right" nowrap="nowrap">$lastpost</td>
</tr>
$forums


genau wie es in der anleitung steht. habe da das mit dem </strong> nicht klappte es auch noch vor das erste strong gesetzt, ohne erfolg.

Zitieren
#10
Zitat:2. Suche in den Dateien index.php und forumdisplay.php:
-------
eval("\$forumlisting .= \"".$templates->get("forumbit_depth$depth$forumcat")."\";");
-------

Davor einfügen:
-------
// Begin ViewersCount mod
$timesearch = time() - $mybb->settings['wolcutoffmins'] * 60;
$query = $db->query("SELECT uid FROM ".TABLE_PREFIX."sessions WHERE location1='".$forum['fid']."' AND time>'".$timesearch."'");
$viewerscountnum = $db->num_rows($query);
if(intval($viewerscountnum) != "0")
{
$viewerscount = "&nbsp;<span class=\"smalltext\">(".$viewerscountnum." Beobachter)</span>";
}
else
{
$viewerscount = "";
}
// End ViewersCount mod
-------

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren