Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Benutzer-CP ist falsch
#1
Hi,

habe bereits 2 Foren von 1.2.12 auf 1.4.1 umgestellt.
Jetzt beim dritten und wichtigsten habe ich ein Problem.

Das Benutzer-CP sieht anderst aus wie bei den beiden ersten.
Es fehlt der Menüpunkt: Klassische Ansicht und bei den Nachrichten gibt es einen Menüpunkt ohne Text.

Was könnte da schief gelaufen sein?
Weiterhin steht da Posteingang, bei den erfolgreich umgestellten steht da Inbox.
Gruß Werner
#2
Hast du die Sprachdateien aktualisiert?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
(15.09.2008, 18:17)Dragon schrieb: Hast du die Sprachdateien aktualisiert?

Steh gerade auf dem Schlauch? Welche Sprachdateien?

Habe nach Anleitung hier auf der Update/Upgrade Seite gearbeitet,
da werden ja alle Dateien bis auf config und settings ausgetauscht.

Genau so habe ich es bei allen drei Foren gemacht.
Gruß Werner
#4
Hast du die zu aktualisierenden Templates zurückgesetzt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Hi Michael,

nicht das ich wüßte, wie geht das?
Gruß Werner
#6
Gehe ins Admin-CP -> Templates & Style -> Templates -> Aktualisierte Templates finden. Werden dort Templates aufgelistet?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Hi Michael,

Danke, das war es.
Gruß Werner