Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forenstatistik nicht ein- bzw. ausklappbar?
#1
Ich Dummerle hab' schon wieder irgendeinen Fehler irgendwo gemacht und bräuchte mal einen kleinen Tip:

Wo und wie lautet der Befehl, daß man eben auch die Foren-Statistiken ein- und ausklappen kann? Ich hab zwar den Buttom "+" oder "-", aber er reagiert nicht?
Liebe Grüße
Dummuser (der seine verzweifelten Versuche, auf 1.4.4 usw. umzusteigen, nicht aufgegeben hat und vorerst mit der aktuellsten Version 1.4.4 (mit einigen Baustellen) doch nicht als Dummmumie in die MyBB-Annalen eingehen wird - DANKE an das ganze Team!
#2
Hast du das Template Startseite Templates -> index bearbeitet? Wenn ja, poste den Inhalt bitte hier oder setze es einfach zurück.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Ja, habe ich, nachdem ich ein plugin ausprobiert habe, welches dann doppelte Einträge erhielt, die ich dann rausgelöscht habe:

So sieht die index jetzt aus:

<html>
<head>
<title>$settings[bbname]</title>
$headerinclude
</head>
<body>
$header
$overview
$welcomepanel
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<tbody style="$collapsed[boardstats_e]" id="boardstats_e">
</tbody>
</table>
<hr class="hidden" />
<br class="clear" /|
$forums
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="">
<div class="expcolimage"><a href="javascript:expandCollapse('boardstats');"><img src="$theme[imgdir]/collapse$collapsedimg[boardstats].gif" id="boardstats_collapseimg" border="0" alt="[-]" /></a></div>
<div><strong>$lang->boardstats</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="$collapsed[boardstats_e]" id="boardstats_e">
$whosonline
$birthdays
$forumstats
$events
</tbody>
</table>
<br />
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle" align="left">
<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/on.gif" alt="$lang->new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/off.gif" alt="$lang->no_new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->no_new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/offlock.gif" alt="$lang->forum_locked" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->forum_locked</span></td></tr>
</table>
</td>
<td valign="top" align="right">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr><td valign="top" align="right">
<span class="smalltext">$logoutlink <a href="$settings[bburl]/search.php"> $lang->toplinks_search</a> | <a href="$settings[bburl]/memberlist.php">$lang->toplinks_memberlist</a> | <a href="$settings[bburl]/calendar.php">$lang->toplinks_calendar</a> | <a href="$settings[bburl]/misc.php?action=help">$lang->toplinks_help</a> | <a href="misc.php?action=markread">$lang->markread</a> | <a href="showteam.php">$lang->forumteam</a>
</td></tr>
$loginform
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
$footer
</body>
</html>

Das fett-geschriebene (was doppelt vorhanden war und dies dann auch doppelt anzeigte), da hab ich drin rumgemurckst bzw. einmal gelöscht!
Ich habe zusätzlich noch das
"| <a href="stats.php">$lang->forumstats</a></span>" rausgelöscht, weil ich diese Statistik nicht einsehbar machen wollte, da da noch die Beiträge in den "versteckten Foren" mitgezählt werden.

Ich Dusel muss auch alle mods und plugins (extendedsearch.php und/oder anb.php) ausprobieren Rolleyes

Dabei habe ich festgestellt, daß z.B. bei einem von den beiden, bei denen man die Länge der anzeigten Beiträgeanzeigen lassen kann, nicht einstellbar war und somit wieder deaktiviert (was jedoch den doppelten Eintrag in der index nicht mit rausnahm), aber mit dem Beschriebenem muss es irgendwie zusammenhängen?
Liebe Grüße
Dummuser (der seine verzweifelten Versuche, auf 1.4.4 usw. umzusteigen, nicht aufgegeben hat und vorerst mit der aktuellsten Version 1.4.4 (mit einigen Baustellen) doch nicht als Dummmumie in die MyBB-Annalen eingehen wird - DANKE an das ganze Team!
#4
Kannst du bitte nochmal einen Link zu deinem Forum posten oder per PN schicken? Danke.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Das Problem ist, dass du die Forenstatistiken-Tabelle zwei Mal im Template hast. Oben unter $welcomepanel steht dieser Code:
Code:
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<tbody style="$collapsed[boardstats_e]" id="boardstats_e">
</tbody>
</table>
Der Code ist unnötig und der Grund für das Problem. Du kannst ihn einfach entfernen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#6
Tja,

was soll ich sagen???? Wie immer "herzlichsten Dank" - und wie immer, das war die Lösung!

Mus sich aber durch ein plugin so indstalliert haben, denn mit den "chinesischen Schriftzeichen" kenn' ich mich halt einfach nicht aus und lasse normalerweise die Finger auch davon!
Liebe Grüße
Dummuser (der seine verzweifelten Versuche, auf 1.4.4 usw. umzusteigen, nicht aufgegeben hat und vorerst mit der aktuellsten Version 1.4.4 (mit einigen Baustellen) doch nicht als Dummmumie in die MyBB-Annalen eingehen wird - DANKE an das ganze Team!