Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Installation geht nicht...
#1
Hallo,
ich möchte eine frische Installation vornehmen, habe alle Daten hochgeladen, die Rechte gesetzt, aber egal was ich versuche, ich kann die Installation nicht aufrufen.
Wenn ich http://xxxx.de/forum/install/, oder http://www.xxxx.de/forum/install/ eingebe, kommt, nichts, habt Ihr nen Tipp...
MfG
GreJan
Notebookforum24
#2
Welche PHP und MySQL-Version benutzt du?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
PHP: 5.2.5
MySql: 4.1.22


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
MfG
GreJan
Notebookforum24
#4
(09.08.2008, 10:09)GreJan schrieb: Hallo,
ich möchte eine frische Installation vornehmen, habe alle Daten hochgeladen, die Rechte gesetzt, aber egal was ich versuche, ich kann die Installation nicht aufrufen.
Wenn ich http://xxxx.de/forum/install/, oder http://www.xxxx.de/forum/install/ eingebe, kommt, nichts, habt Ihr nen Tipp...
Bei mir bestand des Rätsels einfache Lösung darin, dass die Ordnernamen auf dem Server Großbuchstaben enthielten und ich die Adresse im Browser klein geschrieben hatte, also an der exakten Schreibweise.

FG ErichW
#5
Ist bei mir alles klein geschrieben.
Keiner ne Idee???
Fehler gefunden, wie blöd...
ich habe die ganze Zeit http://xxx.com/forum/install/ eingegeben, so ging es nicht.
nachdem ich das Verzeichniss "forum" weggelassen habe ging es, obwohl ich das Forum in dem "forum" Verzeichniss liegen habe???
MfG
GreJan
Notebookforum24
#6
(09.08.2008, 12:38)GreJan schrieb: Fehler gefunden, wie blöd...
ich habe die ganze Zeit http://xxx.com/forum/install/ eingegeben, so ging es nicht.
nachdem ich das Verzeichniss "forum" weggelassen habe ging es, obwohl ich das Forum in dem "forum" Verzeichniss liegen habe???
Ohne die richtigen Links kann man dazu nichts sagen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
Der Link ist http://www.securenetz.de (momentan) wird sich aber ändern wenn der neue Converter erscheint, denn dann werde ich versuchen die Daten von vB 3.7 auf MyBb1.4 zu Convertieren.
MfG
GreJan
Notebookforum24
#8
Der Ordner "forum" existiert doch gar nicht: http://www.securenetz.de/forum
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
Das ist ja das was ich nicht begreife, mein Forum ist im Ordner "forum" drin.
MfG
GreJan
Notebookforum24