Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
User Title / StarImage Theme-abhängig
#1
Ich bin grad dabei für jeden User Title / Postrank ein eigenes bild zu machen will das aber auch themeabhängig machen:

Title: registered

Minimum Posts: 25

No. of Stars: 1
If empty the default user group stars will be shown.

Star Image:
http://www2.lf-empire.de/forum/images/ranks/{$theme}/registered.png
images/ranks/{$theme}/registered.png

If empty the user group star image will be used.

somit hab ich gehofft das ganze themeabhängig zu bekommen, hab beide links oben getestet, aber funzen nicht. Ich weiß weder

1. ob die Ordner in ranks die richtigen Namen für die themes haben... wo könnte ich nachschaun wies richtig heißen muss
2. ist das {$theme} richtig?
#2
hallo MH_Razen,
Per {$theme['imgdir']} machst du das ganze Theme abhängig.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
<img src="http://www2.lf-empire.de/forum/{$theme['imgdir']}/registered.png" border="0" alt="*" />

ist dass dann das was unter themes / modify-delete / <theme> unter image directory zu finden ist? dass ist bei mir: images/LFE-Theme/

das was oben steht ist was im quelltext ausgegeben wird wenn man die seite aufruft - kurz: noch finzt es nicht...
#4
(06.08.2008, 15:22)MH_Razen schrieb: 2. ist das {$theme} richtig?
EDIT: Nein, {theme} ist richtig.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
Schau dir doch einfach mal die imgurl an die entstanden ist und vergleiche sie mit der, die benötigt würde, um eine entsprechende Grafik anzuzeigen. Damit sollte es dir möglich sein, zu erschließen was noch geändert werden muss.

Mfg Garlant
(06.08.2008, 16:19)Dragon schrieb:
(06.08.2008, 15:22)MH_Razen schrieb: 2. ist das {$theme} richtig?
Ja. Ist es nicht eher images/{$theme}/ranks/registered.png?

ist $theme nicht nur ein array? :-P
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#6
Upps, hier müsste es {theme} sein. (Variablen funktionieren in den Feldern ja nicht.)
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
<img src="images/{$theme['imgdir']}/ranks/registered.png" border="0" alt="*" />

ich glaub dass hauptproblem ist dass der in dem user title link nich nach so nem verweis auf das theme suicht - egal ob ich:

images/{theme}/ranks/registered.png
images/{$theme['imgdir']}/ranks/registered.png
images/{$theme}/ranks/registered.png

verwende, ich lese genau dass im quelltext wieder aus nich das theme...

Ein Beispiel: hier in diesem thread:
http://www2.lf-empire.de/forum/showthrea...18#pid8418
den quelltext anschaun und nach registered.php suchen - das bild wär hier:

http://www2.lf-empire.de/forum/images/LF...stered.png
#8
{theme} ist korrekt. Ich habe es gerade lokal getestet und es funktioniert auch. Richtig wäre {theme}/ranks/registered.png. Kannst du das mal bitte setzen und anschließend den Cache usertitles erneuern?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#9
also ich hab etz das getestet, im quelltext finde ich:
<img src="{theme}/ranks/registered.png" border="0" alt="*" />

Image directory im theme:
images/LFE-Theme/

die bilder sind in
images/LFE-Theme/ranks/
und
images/MyBB-Theme/ranks/

der code in den user titles ist folgender:
{theme}/ranks/newcomer.png
(gibt da mehrere rank-images)

das postbit author user:
<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong><br />
<span class="smalltext">
{$post['usertitle']}<br />
{$post['userstars']}
{$post['groupimage']}<br />
{$post['useravatar']}<br />

{$lang->postbit_posts} {$post['postnum']}<br />
{$lang->postbit_group} {$usergroup['title']}<br />
{$lang->postbit_status} {$post['onlinestatus']}<br>



<br />
</span>

und hier ne beispielseite:
http://www2.lf-empire.de/forum/showthrea...283&page=2

bei manchen wird schon ein usergroup image angezeigt. wie kann ich das ändern dass bei diesen usergroups keine sterne angezeigt werden, also so wie beim administrator?
und die bilder werden immer noch nicht korrekt dargestellt, was kann noch falsch sein?


Hier ein temporärer admin zugang: testadmin / testadmin
http://www2.lf-empire.de/forum/admin/index.php
#10
So, das ist jetzt blöd. Beim betreten des Admin-CPs stelle ich erst fest, dass es sich um ein MyBB 1.2.x handelt. Theme- und sprachabhängige Titelbilder sind erst mit MyBB 1.4 möglich.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst]Title als Link Jan 4 991 11.06.2006, 10:13
Letzter Beitrag: Jan