Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
neue'Beiträge -> Weisse Seite
#1
Hallo ich habe folgendes Problem

Version 1.4, suche nach neuen Beiträgen anklicken.
Treads mit neuen Beiträgen werden gelistet mit einem kleinen plauen Pfeil.
Klickt man diesen (man kann genau so gut auf Letzter Beitrag klicken) kommt man auf eine Weisse Seite.

Ist das ein lokales Phänomen oder ein allgemeiner Bug ?
Wie löse ich das Problemchen ?

Beispiel: http://sporthund-forum.de/showthread.php...on=newpost

Gruß Ulrich
Ein Hoch auf die "Zurücksetzen aufs Original" Taste !!

Meine MyBB-Spielwiese ist das http://www.sporthund-forum.de
Meine Brötchenquelle http://www.myserv24.de
#2
Hallo Ulrich,

hast du die Gzip kompression bereits deaktiviert?
Stehen im Errorlog irgendwelche Fehler, welche zum Zeitpunkt des Aufrufs auftraten?

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
Kein file error.log angelegt habe ich nachgeholt.
Gzip Kompression ausschalten habe ich gerade gemacht kein unterschied.

Ulrich
Ein Hoch auf die "Zurücksetzen aufs Original" Taste !!

Meine MyBB-Spielwiese ist das http://www.sporthund-forum.de
Meine Brötchenquelle http://www.myserv24.de
#4
(06.08.2008, 14:09)Ulrich schrieb: Kein file error.log angelegt habe ich nachgeholt.
Gzip Kompression ausschalten habe ich gerade gemacht kein unterschied.

Ulrich

Und im Errorlog taucht nun nichts auf?

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#5
Nei da taucht nix auf, garnix. Das Ding steht auf 666 und ist leer.

Uli
Wie sollte die httpd configuration aussehen
errors & warnings
PHP upload file size
PHP memory limit
WebServer mod_rewrite
WebServer error log
WebServer mod_rewrite
PHP open_basedir
PHP register_globals
PHP safe_mode off

Vielleicht liegt es ja daran.

Ulrich
Ein Hoch auf die "Zurücksetzen aufs Original" Taste !!

Meine MyBB-Spielwiese ist das http://www.sporthund-forum.de
Meine Brötchenquelle http://www.myserv24.de
#6
Kannst du mal direkt in den Logs des Servers nachsehen, ob es dort weitere Hinweise gibt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
httpd.conf:
ErrorLog "logs/error.log"

php.ini:
display_errors = Off
log_errors = On
log_errors_max_len = 1024

Es gibt allerdings auch noch andere Konfigurationsmöglichkeiten.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#8
Hmmm die Einstellungen stehen so und das Errorlog vom Apache sagt auch nix. Ind die Datei die ich angelegt habe ist auch leer.

Ulrich
Ich bin ein wenig weiter

http://sporthund-forum.de/showthread.php...n=lastpost
http://sporthund-forum.de/showthread.php...on=newpost

Hingegen
http://sporthund-forum.de/showthread.php...n?lastpost
http://sporthund-forum.de/showthread.php...on?newpost
liefert mir das gewünschte Ergebnis

Jetzt muss mir nur noch wer verzählen wo ich die Fragezeichen eintrage.

Danke

Ulrich
Ein Hoch auf die "Zurücksetzen aufs Original" Taste !!

Meine MyBB-Spielwiese ist das http://www.sporthund-forum.de
Meine Brötchenquelle http://www.myserv24.de
#9
Kannst du dir den Quelltext der Seite anzeigen lassen? Steht dort etwas drin? Kannst du bitte auch mal die Datei showthread.php neu hochladen?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
der Seitenquelltext der erzeugten Seite ist leer.

PHP-Code:
<!-- endforumdisplay_thread_rating -->

    <
td class="trow1" style="white-space: nowrap; text-align: right;">
        <
span class="lastpost smalltext">22.07.2008 22:39<br />
        <
a href="showthread.php?tid=835&amp;action=lastpost">Letzter Beitrag</a>: <a href="member.php?action=profile&amp;uid=24">Petra und Finn</a></span>
    </
td

Aufgerufen wird das hiermit
a href="showthread.php?tid=835&amp;action=lastpost">Letzter Beitrag:

Ich habe mir extra noch einmal das Forum heruntergeladen um an diese Datei zu kommen. Die neue Showtread ist aufm Server und keine Änderung

Ulrich
Hoi Michael, ich glaube ich muss Dich in der Sache nicht mehr bemühen. Nach Installation des Neuen Sprachpakets "Du Informal Deutsch" hat sich der Fehler in Wohlgefallen aufgelöst.

Ich hab jetzt nur noch etwas Probleme mit der overview aber damit nerv ich euch wenn der Stress sich hier etwas gelegt hat. Vielleicht finde ich das ja auch selber.

Gruß Ulrich
Ein Hoch auf die "Zurücksetzen aufs Original" Taste !!

Meine MyBB-Spielwiese ist das http://www.sporthund-forum.de
Meine Brötchenquelle http://www.myserv24.de