MyBB.de Forum
Login Box versetzen? - Druckversion

+- MyBB.de Forum (https://www.mybb.de/forum)
+-- Forum: Anpassungen (https://www.mybb.de/forum/forum-47.html)
+--- Forum: Theme-Diskussionen (https://www.mybb.de/forum/forum-84.html)
+--- Thema: Login Box versetzen? (/thread-37098.html)

Seiten: 1 2


Login Box versetzen? - Shorty - 23.03.2020

Hallo,
ich nutze ein Design, in dem das Login nicht als Pop-up funktioniert und zu weit unten angezeigt wird, wie kann ich das versetzen habe in Template Footer das Design geschaut aber ohne Erfolg.


RE: Login Box versetzen? - Jockl - 23.03.2020

Vielleicht hilft Dir dieser Thread weiter: https://www.mybb.de/forum/thread-35240.html


RE: Login Box versetzen? - Shorty - 23.03.2020

Vielen dank aber nicht wirklich,den leider kann ich nichts finden wo genau Folgendes geändert werden muss/soll?
  *EDIT*
in der global.css des betroffenen Design ist nichts davon vorhanden.
(08.11.2017, 12:19)StefanT schrieb: Die nötigen Änderungen am Theme:
Code:
blockquote cite span {
ersetzen mit:
Code:
blockquote cite > span {
und:
Code:
.modal {
    display: none;
    width: 400px;
    text-align: left;
    background: #fff;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -moz-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -o-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -ms-box-shadow: 0 0 10px #000;
    box-shadow: 0 0 10px #000;
}
ersetzen mit:
Code:
.blocker {
    position: fixed;
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    overflow: auto;
    z-index: 9999;
    padding: 20px;
    box-sizing: border-box;
    background-color: rgb(0,0,0);
    background-color: rgba(0,0,0,0.75);
    text-align: center;
}
.blocker:before{
    content: "";
    display: inline-block;
    height: 100%;
    vertical-align: middle;
    margin-right: -0.05em;
}
.blocker.behind {
    background-color: transparent;
}
.modal {
    width: 400px;
    text-align: left;
    background: #fff;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    position: relative;
    z-index: 2;
    -webkit-box-sizing: border-box;
    -moz-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -moz-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -o-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -ms-box-shadow: 0 0 10px #000;
    box-shadow: 0 0 10px #000;
}



RE: Login Box versetzen? - The Incredible - 23.03.2020

Spielen wir doch mal ein wenig heiteres Rätselraten. Ich beginne mal mit der ersten Frage.

Welches Theme verwendest du denn wo das Modal-Login nicht richtig angezeigt wird?


RE: Login Box versetzen? - Shorty - 23.03.2020

https://community.mybb.com/mods.php?action=view&pid=251

https://community.mybb.com/mods.php?action=view&pid=465


RE: Login Box versetzen? - The Incredible - 23.03.2020

Zunächst einmal der obligatorische Hinweis dass das Theme von 2014 bzw. 2015 ist! Da wirst du vermutlich nicht nur das Problem mit dem Modal-Login haben.

Und die oben genannten Zeilen sind sehr wohl in der global.css des Themes enthalten. Ich weiß ja nicht wo und wie du gesucht hast, aber ich habe die entsprechenden Zeilen ohne große Probleme gefunden?! Beginnend mit: "/** Modal Start **/".


RE: Login Box versetzen? - Shorty - 23.03.2020

Sorry vielen Dank mein Fehler habe das Stylesheet bearbeiten: Fortgeschrittene Methode übersehen nun hat es geklappt.


RE: Login Box versetzen? - lenox - 24.03.2020

Die jamps themes sind wenn ich mich recht erinnere zuletzt für mybb 1.8.12 oder 13 angepasst worden , da wirst du einiges anpassen müssen damit es funktioniert https://www.mybb.de/doku/sonstiges/geaenderte-dateien-templates/1822/1813/


RE: Login Box versetzen? - Shorty - 24.03.2020

Vielen dank


RE: Login Box versetzen? - Shorty - 24.03.2020

Ich wollte mir gerade ran machen die Änderungen im Templates zu machen, aber viele der Templates die man da bearbeiten soll, gibt es nicht oder wie z.b. bei dem Template announcement das, was man ändern soll, ist nicht vorhanden?