MyBB.de Forum
Hosterwechsel weiße Seite - Druckversion

+- MyBB.de Forum (https://www.mybb.de/forum)
+-- Forum: MyBB 1.8.x (https://www.mybb.de/forum/forum-87.html)
+--- Forum: Installation, Aktualisierung und Merge System (https://www.mybb.de/forum/forum-89.html)
+--- Thema: Hosterwechsel weiße Seite (/thread-35306.html)



Hosterwechsel weiße Seite - bromance - 08.02.2018

Hallo,

ich habe meine Seite von bplaced auf einen anderen Hoster übertragen und jetzt habe ich das Problem, dass immer mal Seiten weiß sind. Wenn ich z.B. im Mod-CP einen User bearbeite und es aktualisiere ist die Seite weiß. Nach dem Login ist die Seite weiß und das ist merkwürdig, denn vorher hat es ohne Probleme funktioniert. Die Änderungen werden übernommen und nachdem aktualisieren der Seite funktioniert auch alles, aber das ist halt unschön.

Ich habe das FTP und die Datenbank übertragen und es gab keine Auffälligkeiten. In der error.log steht nur ein Eintrag:
<error>
<dateline>1518123421</dateline>
<script>inc/functions.php</script>
<line>1010</line>
<type>2</type>
<friendly_type>Warning</friendly_type>
<message>Header may not contain more than a single header, new line detected</message>
</error>


RE: Hosterwechsel weiße Seite - sjfm - 09.02.2018

hi!
wie hast du dein forum übertragen?
stimmen die chmod einstellungen?
stimmen im acp die pfade?
eventuell mal versuchen ein cookie präfix eintragen.


RE: Hosterwechsel weiße Seite - bromance - 09.02.2018

Ich habe die Datenbank exportiert und dann in phpmyadmin importiert und ich habe den FTP-Ordner übertragen, die CHMOD stimmen, habe ich auch im ACP nochmal überprüft.

Was soll ich bei Cookie-Präfix eintragen? Es ist das einzige Forum, welches unter dieser Domain betrieben wird.


RE: Hosterwechsel weiße Seite - sjfm - 10.02.2018

hi!
such mal nach MyOOS. da bist du "beweglicher" als mit phpmyadmin.
als präfix kannst du irgendwas eintragen. cookie, xxx, blabla
wir haben auf unserem server 3 boards laufen, aber anderer domain.
witziger weise gehts bei einem mybb ohne präfix, beim 2. mybb eben nicht.
komplett idente installs.
ich verstehs auch nicht, ist aber so...


RE: Hosterwechsel weiße Seite - bromance - 12.02.2018

Danke für den Tipp.


RE: Hosterwechsel weiße Seite - sjfm - 13.02.2018

hi!
gerne...
wenns tut bin ich froh geholfen zu haben.
und dann kannst du dich bei MrBrechreiz bedanken! der hat mich auf das aufmerksam gemacht.
wie gesagt, warums auf einem ohne, am anderen nur mit tut...


RE: Hosterwechsel weiße Seite - bromance - 15.02.2018

Ja also letztlich habe ich es nochmal neu aufgespielt und dann ging es. Aber fürs nächste Mal werde ich den Tipp benutzen.