MyBB.de Forum
Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - Druckversion

+- MyBB.de Forum (https://www.mybb.de/forum)
+-- Forum: MyBB.de (https://www.mybb.de/forum/forum-6.html)
+--- Forum: Ankündigungen (https://www.mybb.de/forum/forum-7.html)
+---- Forum: Ankündigungs-Diskussionen (https://www.mybb.de/forum/forum-49.html)
+---- Thema: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht (/thread-32136.html)

Seiten: 1 2 3 4 5


Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - StefanT - 27.05.2015

Diskussion zu: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - MrBrechreiz - 27.05.2015

Danke sehr.


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - forumfreund - 27.05.2015

Danke Stefan. Vielleicht traue ich mich heute noch drüber.


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - forumfreund - 28.05.2015

Update lief problemlos. Danke


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - Warrior - 28.05.2015

Update lief sauber durch - bislang keine Probleme.


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - melancholia - 28.05.2015

Scheint alles wunderbar geklappt zu haben Smile  Danke!


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - forumfreund - 28.05.2015

Bei mir im Forum wird seit dem Update das amerikanische Zeitformat angezeigt: 05-24-2015, 10:55 am

Ist das nur bei mir so?

Einstellungen:
[attachment=10454]

Anzeige:
[attachment=10455]


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - StefanT - 28.05.2015

Hier im Forum ist mir jedenfalls nichts derartiges aufgefallen...


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - dietmar80 - 28.05.2015

HILFE!

Nach dem Update auf 1.6.17 funktioniert das Google Seo-Plugin nicht mehr... Das heißt die Namen der urls werden nicht mehr umgewandelt, sondern wieder die alten forumdisplay und showthread-urls ausgewiesen... Habe ich da etwas Wichtiges übersehen ?


RE: Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht - StefanT - 28.05.2015

Vermutlich hast du die nötigen Anpassungen in der inc/functions.php überschrieben?