MyBB.de Forum
Multiquote + CSS - Druckversion

+- MyBB.de Forum (https://www.mybb.de/forum)
+-- Forum: Anpassungen (https://www.mybb.de/forum/forum-47.html)
+--- Forum: Theme-Diskussionen (https://www.mybb.de/forum/forum-84.html)
+--- Thema: Multiquote + CSS (/thread-29691.html)



Multiquote + CSS - hkkp - 11.05.2014

Hallo,

ich habe bei mir in der Global.css eine Klasse für Buttons erstellt. Bei allen Buttons, welche postbit relevant sind, funktioniert es auch.

Ich weiss allerdings nicht bei dem "Multiquote" weiter. Natürlich werden auf mybb.com diverse Lösungsvorschläge unterbreitet, aber die funktionieren nicht bei mir bzw. ist mein Englisch so schlecht, dass ich da aufgeschmissen bin.

Könnte hier jemand auf Deutsch dies mal posten. Danke!


RE: Multiquote + CSS - Jockl - 11.05.2014

Warum beschreibst Du nicht einfach ganz genau, was Du hinsichtlich multiquote-Button gemacht hast und stellst einen Link zu Deiner Seite zur Verfügung!?

Ich habe das Gefühl, man muss Dir immer alles erst aus der Nase ziehen. Wink


RE: Multiquote + CSS - hkkp - 23.02.2015

ich habe den multiquote button per css ersetzt, die klasse nennt sich bei mir button2. jetzt möchte ich, dass wenn man einen beitrag zum zitieren ausgewählt hat, dass der button seine farbe ändert. ist dies machbar?


RE: Multiquote + CSS - hkkp - 25.02.2015

push it


RE: Multiquote + CSS - MrBrechreiz - 25.02.2015

Versuchs mal mit .button2 a:active und darin die Klasse definieren


RE: Multiquote + CSS - hkkp - 25.02.2015

klappt nicht, kannste dir mal meine css anschauen?


RE: Multiquote + CSS - Tbo29 - 25.02.2015

Ist etwas komplizierter. Ich habe das so gemacht.

Erstmal deinen normalen Button (ungedrückt) definieren, dann den für Multiquote.


Für Fontawesome, falls man es benutzt:

Code:
.postbit_buttons a.postbit_multiquote span:before {

content: "\f055";
}

postbit_buttons a.postbit_multiquote_on span:before {
    content: "\f056";
    color: yellow;
}


Das Design musst du deinem Thema angleichen:

Code:
.button2 a.postbit_multiquote_on,
.button2 a:active a.postbit_multiquote_on,
.button2 a:link a.postbit_multiquote_on,
.button2 a:visited a.postbit_multiquote_on
{
    color: #FFFFFF;
    padding: 4px 7px 4px 5px;
      border-radius: 3px;
      border: 1px solid #0060ff;
      background: #4189ff;
      box-shadow:inset 0 0 0 1px #79abfe;
      border: 1px solid #4189ff;
      transition: all 0.5s ease
}

Dann im Template postbit_multiquote die Klasse des Buttons einfügen.


RE: Multiquote + CSS - hkkp - 26.02.2015

PHP-Code:
<class="button2" href="javascript:Thread.multiQuote({$post['pid']});" style="display: none;" id="multiquote_link_{$post['pid']}">Multi</a>
<
script type="text/javascript">
//<!--
    
$('multiquote_link_{$post['pid']}').style.display '';
// -->
</script

so schaut die multiquote bei mir aus....

aber gehen tut nur das:

PHP-Code:
<a href="javascript:Thread.multiQuote({$post['pid']});" style="display: none;" id="multiquote_link_{$post['pid']}"><img src="{$theme['imglangdir']}/postbit_multiquote.gif" alt="{$lang->postbit_multiquote}title="{$lang->postbit_multiquote}id="multiquote_{$post['pid']}/></a>
<
script type="text/javascript">
//<!--
    
$('multiquote_link_{$post['pid']}').style.display '';
// -->
</script

halt der standard.
push it
push it


RE: Multiquote + CSS - hkkp - 28.02.2015

okay, kommt bestimmt dasselbige raus, aber hier meine lösung:

dies in die showthread.css:

PHP-Code:
img[src*="postbit_multiquote.gif"] ~ span:before {

 content"+ ";
 colorgreen;
}

img[src*="postbit_multiquote_on.gif"] ~ span:before {
 content"- ";
 colorred;


damit im postbit_multiquote template alles ersetzen:

PHP-Code:
<a href="javascript:Thread.multiQuote({$post['pid']});" class="postbit_button" style="display: none;" id="multiquote_link_{$post['pid']}"><img src="{$theme['imglangdir']}/postbit_multiquote.gif" alt="{$lang->postbit_multiquote}title="{$lang->postbit_multiquote}id="multiquote_{$post['pid']}style="display:none;" /><span></span>Quote</a>

<
script type="text/javascript">
//<!--
   $('multiquote_link_{$post['pid']}').style.display '';
// -->
</script

in die class hab ich natürlich button2 eingetragen.

dann noch die zwei icons richtig hochladen (+ und -) und es schaut so wie in der anlage aus und funktioniert perfekt.

quelle