MyBB.de Forum
MyCode TableGenerator - Druckversion

+- MyBB.de Forum (https://www.mybb.de/forum)
+-- Forum: Anpassungen (https://www.mybb.de/forum/forum-47.html)
+--- Forum: Plugin-Veröffentlichungen und -Support (https://www.mybb.de/forum/forum-82.html)
+--- Thema: MyCode TableGenerator (/thread-23876.html)

Seiten: Seiten: 1 2 3 4


RE: MyCode TableGenerator - thomas01 - 30.12.2012

Code:
<body>
                        <table align="center" class="tborder" cellspacing="0" height="430px">
                            <tr>
                                <th class="thead" colspan="3" height="30px">TabellenGenerator</th>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td class="trow1"></td>
                                <td class="trow1" align="left">Tabellenbreite: <input type="text" size="3" id="tabWidth" /> %</td>
                                <td class="trow1" style="height:25px;text-align:right;"><input type="button" value="&larr; TD" id="delCol" /><input type="button" value="TD &rarr;" id="addCol" /></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td class="trow1" valign="bottom" style="width:1%;"><input type="button" value="TR &uarr;" id="delRow" /><input type="button" value="TR &darr;" id="addRow" style="margin-bottom:2px;" /></td>
                                <td class="trow2" valign="top" colspan="2" id="container">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><input type="checkbox" /> TH</td>
                                            <td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                            <td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td><input type="checkbox" /> TH</td>
                                            <td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                            <td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                </td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td class="tfoot" colspan="3" height="30px">
                                    <input type="button" value="Erstelle MyCode" id="tabCreate" />
                                    <input type="button" value="Schlie�en" id="tabClose" />
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                        <script type="text/javascript">
<!--
function resize_images() {
var img = $$( "img.postimage" );
for ( var i = 0; i < img.length; i++ ) {
while ( !img[i].complete ) { break; }
if ( img[i].width > 500 ) {
var imgURL = img[i].getAttribute( "src" );
img[i].setAttribute( "src", "http://www.grillerforum.de/inc/plugins/resizer_class/resizer_class.php?filename="+ imgURL +"&newwidth=500&maxsize=30000&maxwidth=500&animwidth=500&animsize=30000" );
img[i].setAttribute( "alt", imgURL );
img[i].setAttribute( "title", imgURL );
img[i].style.borderTop = "1px dotted #ff0000";
img[i].style.borderLeft = "1px dotted #ff0000";
img[i].style.borderRight = "1px dotted #ff0000";
var parent = img[i].parentNode;
var warning = document.createElement( "div" );
var align = parent.getAttribute( "style" );
var setalign = "";
if ( align == "text-align: center;" || align == "text-align: right;" ) {
if ( align == "text-align: center;" ) setalign = "center";
if ( align == "text-align: right;" ) setalign = "right"; }
warning.innerHTML = "<div style=\"border-bottom:1px dotted #ff0000;border-left:1px dotted #ff0000;border-right:1px dotted #ff0000;background:#ff0000;padding:3px 0;text-align:center;width:500px;\"><a href=\"" + imgURL + "\" target=\"_blank\" style=\"font-weight:bold;color: #ffffff;\">Image exceeds set limits. Click to view full size image</a></div>";
warning.setAttribute( "align", setalign );
parent.insertBefore( warning, img[i].nextSibling );
}}}
Event.observe( window, "load", function() { resize_images(); } );
-->
</script>

                <!-- start: GooAna - Google Analytics -->
                <script type='text/javascript'>
                var _gaq = _gaq || [];
                _gaq.push(['_setAccount', 'UA-35944589-1']);
                _gaq.push(['_trackPageview']);
                (function() {
                var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
                ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
                })();
                </script>
                <!-- end: GooAna - Google Analytics -->
                
</body>
                        </html>
<!-- end: tg_generator -->



RE: MyCode TableGenerator - MrBrechreiz - 30.12.2012

Hab mir das Plugin eben auch mal installiert, Local. Ein Paar kleine Fehler hat es, aber ich finde nicht den Grund weshalb es das input mit einträgt.


RE: MyCode TableGenerator - thomas01 - 30.12.2012

Soll ich mal einen Testuser für Euch erstellen?


RE: MyCode TableGenerator - MrBrechreiz - 30.12.2012

Brauchst Du nicht, denn Local gibt er das selbe aus.


RE: MyCode TableGenerator - GreenDragon - 30.12.2012

Jetzt kommen wir der Sache näher. Wink

Scheint was mit dem Imageresizer zu tun zu haben. Schau doch noch mal bitte in das globale Template: tg_generator

Müsste so aussehen:

PHP-Code:
<html>


                        <
header>
                            <
title>{$mybb->settings['bbname']} - {$lang->tg_title}</title>
                            {
$headerinclude}
                            <
script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.js"></script>
                            <
script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/tablegenerator.js"></script>
                        </
header>
                        <
body>
                        <
table align="center" class="tborder" cellspacing="0" height="430px">
                            <
tr>
                                <
th class="thead" colspan="3" height="30px">{$lang->tg_title}</th>
                            </
tr>
                            <
tr>
                                <
td class="trow1"></td>
                                <
td class="trow1" align="left">{$lang->tg_width} <input type="text" size="3" id="tabWidth" /> %</td>
                                <
td class="trow1" style="height:25px;text-align:right;"><input type="button" value="&larr; TD" id="delCol" /><input type="button" value="TD &rarr;" id="addCol" /></td>
                            </
tr>
                            <
tr>
                                <
td class="trow1" valign="bottom" style="width:1%;"><input type="button" value="TR &uarr;" id="delRow" /><input type="button" value="TR &darr;" id="addRow" style="margin-bottom:2px;" /></td>
                                <
td class="trow2" valign="top" colspan="2" id="container">
                                    <
table>
                                        <
tr>
                                            <
td><input type="checkbox" /> TH</td>
                                            <
td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                            <
td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                        </
tr>
                                        <
tr>
                                            <
td><input type="checkbox" /> TH</td>
                                            <
td><textarea cols="15" rows="3"> </textarea></td>
                                            <
td><textarea cols="15" rows="3"></textarea></td>
                                        </
tr>
                                    </
table>
                                </
td>    
                            </
tr>
                            <
tr>
                                <
td class="tfoot" colspan="3" height="30px">
                                    <
input type="button" value="{$lang->tg_generate}id="tabCreate" />
                                    <
input type="button" value="{$lang->tg_close}id="tabClose" />
                                </
td>
                            </
tr>
                        </
table>
                        </
body>
                        </
html

ich habe keine Ahnung warum der Resizer-Code im Quelltext ist. Deaktivier mal das Resizer-Plugin und dann noch mal den Quelltext prüfen. Viel mehr als das was im Template ist, darf nicht drin sein. Mal sehen ob es an einem Konflikt liegt.


RE: MyCode TableGenerator - thomas01 - 30.12.2012

Der Quelltext ist genau so wie Deiner, auch nach Deaktivierung des Image-Resizer.
Aber auch nach Deaktivierung und Leerung des Browsercaches bleibt das Problem mit der Checkbox bestehen.


RE: MyCode TableGenerator - GreenDragon - 30.12.2012

Ich bastel auch mal ´ne Runde lokal rum. Jetzt nervt es langsam, dass man nicht weiterkommt. Wink .Schick mir trotzdem mal ein Test-Login per PN.


RE: MyCode TableGenerator - MrBrechreiz - 30.12.2012

Wenn Du Testen willst GreenDragon, dann bereinige zuerst die Code Fehler, sonst hats keinen Sinn.


RE: MyCode TableGenerator - GreenDragon - 30.12.2012

Sag mal an die Fehler. Ich seh da auf rasch nicht was noch an Code geändert werden müsste. Smile

Nachtrag: könnte sein dass ich den Fehler gefunden habe. Mal sehen was die Änderung bei ihm bringt. Hab ihm mal eine PN gesendet. Abwarten...


RE: MyCode TableGenerator - MrBrechreiz - 30.12.2012

ZB
<header> zu <head>


<table align="center" class="tborder" cellspacing="0" height="430px"> zu <table align="center" class="tborder" cellspacing="0" style="height:430px;">


Und die Codes wieder einrücken im Headbereich und den body Tag