MyBB.de Forum

Normale Version: Tournament Code Generator
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo ihr Lieben,

Aktuell komme ich nicht weiter und bräuchte eure Hilfe.

Folgendes :

Ich habe für mein LoL Forum einen Tournament Code Generator erstellt. Allerdings, wenn man alle Optionen auswählt, erscheint kein Code...

Link zum Tournament Code Generator : http://www.lol-network.de/tournament.php

Der Code :

Code:
<html>
<head>
<title>{$settings['bbname']} - Tournament-Code Generator</title>
{$headerinclude}
</head>
<body>
{$header}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead"><strong>Tournament-Code Generator</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" align="left">


<form id="tournamentCode" action="">
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" class="tborder">
<tbody>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Spielname:</strong>
</td>
<td class="trow1">
<input type="text" name="gamename" id="gamename" class="textbox" size="50" required>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Passwort:</strong> <small>(optional)</small>
</td>
<td class="trow1">
<input type="text" name="password" id="password" class="textbox" size="50">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Kartenauswahl:</strong>
</td>
<td class="trow1">
<select name="map" id="map" size="4" style="width: 330px;">
<option value="0">Kluft der Beschwörer</option>
<option value="1">Der gewundene Wald</option>
<option value="2">Kristallnarbe</option>
<option value="3">Heulende Schlucht</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Spielmodus:</strong>
</td>
<td class="trow1">
<select name="gamemode" id="gamemode" size="4" style="width: 330px;">
<option value="0">Blinde Wahl</option>
<option value="1">Abwechselnde Wahl</option>
<option value="2">Alles Zufällig</option>
<option value="3">Tournament Draft</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Größe des Teams:</strong>
</td>
<td class="trow1">
<select name="teamsize" id="teamsize" size="5" style="width: 330px;">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option selected>5</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" width="20%">
<strong>Zuschauer:</strong>
</td>
<td class="trow1">
<select name="spectator" id="spectator" size="3" style="width: 330px;">
<option value="0">Jeder darf zuschauen</option>
<option value="1">Niemand darf zuschauen</option>
<option value="2">Nur Lobby darf zuschauen</option>
</select>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

 <center>  <div class="formSubmit">
       <input type="submit" id="tournamentCodeButton" value="Tournament Code erstellen" class="button new_reply_button">
   </div></center>
</form>

<br>

<div class="container containerPadding marginTop">
   <div class="containerHeadline">
      <center> <h3><label for="tCode">Tournament Code</label></h3></center>
      <center> <p><textarea id="tCode" style="width: 100%; padding: 4px; margin: 0;" rows="8" cols="80" disabled></textarea></p></center>
<p><center>© by LoL-Network.de 2014 - 2015 Alle Rechte vorbehalten </p></center>
   </div>
</div>



</td>
</tr>
</table>
{$footer}
</body>
</html>
Ohne das zugehörige PHP-File kann man da nicht viel sagen.....
Dies hier steht in der tournament.php Datei :

Code:
<?php
define("IN_MYBB", 1);
//define("NO_ONLINE", 1); // Wenn Seite nicht in Wer ist online-Liste auftauchen soll

require("global.php");

add_breadcrumb("Tournament");

eval("\$tournament = \"".$templates->get("tournament")."\";"); // Hier wird das erstellte Template geladen
output_page($tournament);
?>
Und wo bzw. durch welche Aktion soll dann hier ein Code erstellt werden? Mit den Daten des Formulars wird ja nichts gemacht (siehe action).....
(18.07.2015, 19:24)Jockl schrieb: [ -> ]Und wo bzw. durch welche Aktion soll dann hier ein Code erstellt werden? Mit den Daten des Formulars wird ja nichts gemacht (siehe action).....

Bei einem anderen Design geht es aber... o.O

Einloggen mit folgenden Daten :

User : max
PW : test123

Habe direkt für diesen User " das " Design eingestellt.

Hatte einen Techniker, der das alles gemacht hat, aber der ist jetzt weg und naja..


/EDIT

Es geht.

Lösung :

Diesen Code :

Code:
<script type="text/javascript">

      $(document).ready(function () {
            $('selector').restive(options);
      });
</script>
<script>
    jQuery.noConflict();
</script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.js?ver=1800"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.plugins.min.js?ver=1800"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/general.js?ver=1800"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/app.js"></script>

<script type='text/javascript'>
jQuery(function() {
jQuery("a").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
jQuery("title").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
jQuery("img").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
jQuery("i").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
jQuery("span").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
jQuery("div").tipsy({gravity: jQuery.fn.tipsy.autoNS});
  });
</script>

In der headerinclude eingefügt
Dann ist gut. Aber ich sehe trotzdem noch keinen Code....
(18.07.2015, 19:45)Jockl schrieb: [ -> ]Dann ist gut. Aber ich sehe trotzdem noch keinen Code....

Probier mal STRG + F5 ( Seite ganz neu laden ). Bei mir gehts.
Hab mich da auch mal eben daran versucht, aber ich bekomme da auch nichts an Code ausgegeben.
Ich auch nicht... Sad

OK, wenn man diesen Link verwendet (http://lol-network.de/tournament.php ), dann geht's