MyBB.de Forum

Normale Version: Fragen zu mybb 1.4
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Habe nun mybb 1.4 instaliert.

1. Wo nehme ich die Tabellenzeile weg, wo das Wort my categrory drin steht. Zu finden unter Index.php..... Wo kann ich überhaupt die Index Seite anpassen, weil das banner völlig raus soll.

2. Das Fenster was erscheint nach dem Anmelden, klicken Sie hier, wenn Sie nicht warten möchten, dies kommt auch bei Post erstellen usw. wo löscht mann das?

3. Kann mann das farblayaut vom 1.04 übernehmen?


MFG: Feiwel.
1. Unter ACP => Foren & Beiträge => Forenverwaltung

2. Gar nicht, soweit ich weiss

3. http://www.mybbcoder.info => Lade ein theme herunter.
zu 2:

das kann jeder User in seinem Benutzer-CP unter "Optionen ändern -> Sonstiges -> Zeige Weiterleitungsseiten" deaktivieren.
Generell aktivieren oder deaktivieren kannst Du das im ACP unter "Server- und Optimierungs-Optionen -> Weiterleitungsseiten aktivieren".
In irgendeiner Datei müssen doch die Tabellen stehen, die auf der Index.php erscheinen., und das Wort Kalender muss ja auch irgendwo stehen, da es mit der Calender.php verlinkt ist.
Der HTML-Code steht in den Template, die Texte in den Sprachdateien.
Nein, die sind in den Templates.
ACP > Templates & Style > Templates > *dein Design* Templates > Templateset

Die Links, wie Calendar, etc., findest du bei Seitenkopf Templates. Die Foren musst du unter ACP > Foren & Beiträge > Forenverwaltung ändern.

Edit: zu spät.
Habe nun im ACP im header folgendes hinzugefügt:

<li><a href="$settings[bburl]/database.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/database.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_database" />$lang->toplinks_Database</a></li>

Eine database.php ist vorhanden, und eine lang. database auch.

Leider erscheint der Name "database" nicht auf der Index.php wenn ich die aufrufe. Wenn ich zwischen memberlist und kalender klicke, wird die Database aber geladen.
Setze mal {$lang->toplinks_database} statt $lang->toplinks_database ein und entscheide Dich bzgl. Groß- und Kleinschreibung. Wink
Wenn du eine entsprechende Sprachvariable nicht in die gobal.php eingefügt hast, kann nichts angezeigt werden. Die Sprachdatei der database.php wird normal gar nicht geladen.
Seiten: 1 2