MyBB.de Forum

Normale Version: Boxen im Editor einfügen
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3
Code:
<html>
<head>
<title>{$lang->post_reply_to}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript" src="jscripts/post.js?ver=1400"></script>
</head>
<body>
{$header}
{$preview}
{$maximageserror}
{$attacherror}
{$reply_errors}
<form action="newreply.php?tid={$tid}&amp;processed=1" method="post" enctype="multipart/form-data" name="input">
<input type="hidden" name="my_post_key" value="{$mybb->post_code}" />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="2"><strong>{$lang->post_new_reply}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" colspan="2"><span class="smalltext"><strong>{$lang->reply_to}</strong></span></td>
</tr>
{$loginbox}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong>{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2" width="20%"><strong>{$lang->post_subject}</strong></td>
<td class="trow2"><input type="text" class="textbox" name="subject" size="40" maxlength="85" value="{$subject}" tabindex="1" /></td>
</tr>
{$posticons}
<tr>
<td class="trow2">

<textarea name="message" id="message" rows="20" cols="71" tabindex="2">{$message}</textarea><br /><br />
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" valign="top"><strong>{$lang->post_options}</strong></td>
<td class="trow1"><span class="smalltext">
<label><input type="checkbox" class="checkbox" name="postoptions[signature]" value="1" tabindex="6"{$postoptionschecked['signature']} /> {$lang->options_sig}</label>
{$disablesmilies}
</span></td>
</tr>
{$modoptions}
{$subscriptionmethod}
{$captcha}
</table>
{$attachbox}
<br />
<div align="center"><input type="submit" class="button" name="submit" value="{$lang->post_reply}" tabindex="3" accesskey="s" />  <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="4" />{$savedraftbutton}</div>
<input type="hidden" name="action" value="do_newreply" />
<input type="hidden" name="replyto" value="{$replyto}" />
<input type="hidden" name="posthash" value="{$posthash}" />
<input type="hidden" name="attachmentaid" value="" />
<input type="hidden" name="attachmentact" value="" />
<input type="hidden" name="quoted_ids" value="{$quoted_ids}" />
<input type="hidden" name="tid" value="{$tid}" />
{$editdraftpid}
</form>
{$forumrules}
{$threadreview}
{$footer}
</body>
</html>

');else if(engine == "opera") document.write('');// else if(engine == "khtml") document.write(' ');

Nun sieht alles wieder ganz normal aus... allerdings ohne die erünwschte graue Box und die kleine links unten ist auch weg. :undecided:
das layout von deinem portal ist auch leicht "zerissen"
[/topic on]
dann noch mal alles in einem Rutsch Wink

Code:
<html>
<head>
<title>{$lang->newthread_in}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript" src="jscripts/post.js?ver=1400"></script>
</head>
<body>
{$header}
{$preview}
{$thread_errors}
{$attacherror}
<form action="newthread.php?fid={$fid}&amp;processed=1" method="post" enctype="multipart/form-data" name="input">
<input type="hidden" name="my_post_key" value="{$mybb->post_code}" />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="2"><strong>{$lang->post_new_thread}</strong></td>
</tr>
{$loginbox}
<tr>
<td class="trow2" width="20%"><strong>{$lang->thread_subject}</strong></td>
<td class="trow2"><input type="text" class="textbox" name="subject" size="40" maxlength="85" value="{$subject}" tabindex="1" /></td>
</tr>
{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong>{$smilieinserter}<div style="margin-left: 15px;float:inherit; margin-top:10px; border:1px solid #0000ff; width:150px;">nur mal so ein Test, der ein wenig alles zeigen soll, was man da alles machen kann.</div></td>
<img src="http://atcwiki.kilu.de/Box77.png" style="width:200px; float:right; margin-top:130px; margin-right:5px; " /><td class="trow2">
<textarea name="message" id="message" rows="20" cols="71" tabindex="2">{$message}</textarea><br /><br />
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" valign="top"><strong>{$lang->post_options}</strong></td>
<td class="trow1"><span class="smalltext">
<label><input type="checkbox" class="checkbox" name="postoptions[signature]" value="1" tabindex="7"{$postoptionschecked['signature']} /> {$lang->options_sig}</label>
{$disablesmilies}</span></td>
</tr>
{$modoptions}
{$subscriptionmethod}
{$pollbox}
{$captcha}
</table>
{$attachbox}
<br />
<div style="text-align:center"><input type="submit" class="button" name="submit" value="{$lang->post_thread}" tabindex="4" accesskey="s" />  <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="5" />{$savedraftbutton}</div>
<input type="hidden" name="action" value="do_newthread" />
<input type="hidden" name="posthash" value="{$posthash}" />
<input type="hidden" name="attachmentaid" value="" />
<input type="hidden" name="attachmentact" value="" />
<input type="hidden" name="quoted_ids" value="{$quoted_ids}" />
<input type="hidden" name="tid" value="{$tid}" />
{$editdraftpid}
</form>
{$forumrules}
{$footer}
</body>
</html>

Wo kommt bei Dir eigentlich immer dieser Codeschnipsel her, den man am Ende Deines Templates finden kann?
Code:
');else if(engine == "opera") document.write('');// else if(engine == "khtml") document.write(' ');
die fügt MyBB automatisch ein, ich denke x das liegt am aktivierten codepress
Wirklich? Bei mir ist Codepress auch aktiviert, aber diese Zeile kann ich bei mir nicht finden....
Habe nun exakt den Code eingefügt, aber das wahre ist es auch nicht wirklich. Nun ist der Editor in seinem Rahmen verschoben und rechts die Box eckt auch überall an. Sad

Ich bin ja wirklich froh darüber dass ihr mir helft, aber teste ihr das auch vorher?
(18.05.2009, 20:13)Jockl schrieb: [ -> ]Wirklich? Bei mir ist Codepress auch aktiviert, aber diese Zeile kann ich bei mir nicht finden....

seltsam dann frage ich mich wo das sonst herkommt, ich hab das in allen boards
(18.05.2009, 20:13)aTCWiki schrieb: [ -> ]Ich bin ja wirklich froh darüber dass ihr mir helft, aber teste ihr das auch vorher?

Siehst Du Dir meine angehängten Dateien an? Toungue

Vielleicht musst Du einfach auch wenig mit Deinen eigenen Einstellungen spielen: Breite Deines Editors, Breite Deiner rechten Box usw. Das sollte eigentlich kein Problem sein.
Ich gebs auf. Big Grin Der kleine Kasten links unten muss mir ausreichen. Bis ich das alles richtig eingestellt habe und wer weis wo ich das machen muss, und, und, und...

(18.05.2009, 18:20)-=snAke=- schrieb: [ -> ]das layout von deinem portal ist auch leicht "zerissen"
[/topic on]

Könntest bitte ein Bild hereinstellen? Mir ist mit keinem Browser etwas aufgefallen, wäre dir sehr dankbar! Wink
(18.05.2009, 20:23)aTCWiki schrieb: [ -> ]Ich gebs auf. Big Grin

Das finde ich jetzt ehrlich gesagt sogar fast ein wenig deprimierend. Wink

Mach doch einfach mal das Bild Deiner Box ca. 10-20px schmäler und reduziere den Wert von "margin-top:130px" ein wenig. Das wird schon!Smile

Wirklich zerrissen sehe ich nichts, aber das hier unter /Forum.html:
Seiten: 1 2 3